报社获评“2021年度弘扬新时代台州城市精神 精神文明建设工作先进集体”

2022-03-04 16:01:38  来源:   作者:文化新闻部

2月上旬,市委发文表彰“2021年度弘扬新时代台州城市精神先进集体”,台州日报社获评“精神文明建设工作先进集体”,该项目由文化新闻部负责申报。

2021年7月,文化新闻部推出“领航·垦荒之路”系列报道,分铭记篇、传承篇、跨越篇、展望篇推出四期整版报道,深入挖掘大陈岛垦荒精神的内涵,彰显新时代下垦荒精神在台州的传承和弘扬;8月开始,文化新闻部推出“再走垦荒之路 重温燃情岁月·寻访大陈岛老兵”系列报道,立体呈现了30位大陈岛老兵和大陈人民、垦荒队员一起守岛建岛的故事。这些有份量、有影响力的系列报道,在台州营造了良好舆论氛围,为弘扬城市精神、共建文明台州作出积极贡献。

〖逐梦心语:弘扬城市精神,发掘时代价值。〗

编辑:王竹介 责任编辑: 审核:
相关阅读