报社逐步夯实行政后勤数字化改革前期各项工作

2022-03-17 15:42:56  来源:   作者:虞圣村

为加快报社行政后勤数字化改革步伐,2月15日,党委委员、副总编辑陈小波召集人力资源、党群、物管、计财以及全媒体技术中心等相关部室人员,分别听取了台州乐一软件有限公司和浙江起航软件科技有限公司对报社行政后勤数字化改革初步方案的介绍。

报社行政后勤数字化改革目标是构建人事、财务、物管以及党建(纪检监察)等部门的全维度数字化管理模式,实现行政后勤工作业务的数据采集、建设、应用和决策服务,如智慧人事应用包括行政审批、绩效管理、云招聘等;智慧后勤应用包括物资智能管理、资产数字化管理、后勤人员管理、智慧安防等,从而实现行政后勤人、事、物、财和党建(纪检监察)的信息化融合。

陈小波要求各相关部室把数字化改革作为今年开展“提升执行力 提高美誉度”的主要抓手,切实增强数字化改革的紧迫感,明确目标任务,梳理问题需求,点对点做好对接,扎扎实实推进数字化改革,努力促进工作的提质增效。


编辑: 责任编辑:王竹介 审核:
相关阅读