聚焦“金融赋能共富 助力台州高质量发展”大型融媒体新闻行动启动

2022-05-11 17:14:00  来源:   作者:全媒体运营中心

4月20日下午,共同富裕的金融担当——聚焦“金融赋能共富 助力台州高质量发展”大型融媒体新闻行动启动仪式举行。

该活动由台州日报社主办,台州银保监分局指导,市银行业协会、保险业协会协办,全媒体运营中心策划执行。来自全市30多家银行机构、20多家保险机构的主要领导出席启动仪式。

这一大型融媒体新闻行动从4月下旬开始,将持续到年底,旨在发挥主流媒体的传播优势,围绕“共富举措”任务清单,展示我市各金融机构在普惠金融、科创金融、绿色金融等金融助富方面的有效举措和创新做法,挖掘提炼具有首创意义或全省领先的金融助富典型案例,积极营造全市银行保险业助力建设共同富裕先行市的良好氛围。

党委书记、社长张建平在讲话中指出,此次新闻行动是主流媒体聚焦聚力中心工作的重要活动,也是一次新闻工作者深耕金融领域的生动实践,要充分认识活动意义,做活新闻报道,讲好助富故事,实现合作共赢,并发挥党员记者的率先垂范,用心打造“助力高水平共富 台报党员在行动”的党建新品牌。

启动仪式由总编辑黄保才主持,副总编陈永渊参加。党员记者代表朱玲巧、元萌作表态发言。


【逐梦心语:服务大局创品牌 党员记者走在前】

编辑: 责任编辑:王竹介 审核:
相关阅读