您所在的位置:中国台州网 > 汽车频道 > 台州汽车 新闻热线:88516001 88516281
天台查处一非法处置废机油加工点
2017-05-04  12:08:51  来源:台州日报   作者:王秀娇 谷尚辉

4月25日下午,天台县环保局查处一家非法处置废机油加工点,目前该案件已移交公安机关处置。

天台县环保局接群众举报,在始丰街道玉湖村旁有人非法处置废机油。该局环境监察大队迅速组织人员前往举报地点,发现在玉湖顾洋处有一个废机油回收加工点,现场堆满油桶、油污遍地,且没有任何环保处理设施,经调查属于非法经营,执法人员当场扣押了加工点的废机油。

针对这种现象,随后,天台县环保局开展了严厉打击非法回收和处置废机油的专项活动,并联合辖区内派出所在县域内展开地毯式排查,共发现其他非法处置废机油加工点三处,一并移交公安机关依法处理。

据相关法规规定,废机油属《国家危险废物名录》的废矿物油与含矿物油废物,非法处置废机油三吨以上,对环境造成污染,负有刑事责任。

责任编辑:陈玲波
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

为鸟儿安一个家

海鲜价格小幅上涨

警校共建

护绿大雷山 守护始丰源
  分类信息
·招标公告 ·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
  论坛热帖
·【网友关注】自来水,突然变色了
·5月4日 台州段高速公路施工信息
·这样放生会不会污染?多是瞎搞
·偷车贼3天作案4起 没有一起成功
·温岭小区电梯内有这样禁烟标语
·我的亲生父母,你们在哪?寻亲
·台州多所高中今年校荐名额增加
·14岁女儿痛哭 想要个干净的爸爸
·车右边的前后两个轮胎都插到河里
·金清志愿者冒雨寻找离家出走女孩
  视频推荐

流血的冰川?南极“ ...

台州官兵在非洲维和 ...
·婚礼现场男方200多亲朋雇来
·写稿机器人“文字匠”撰写文稿
·赛哭!日本“啼哭相扑大会”
·美国各地“除臭虫大作战”
·崇尚劳动的习近平
·流血的冰川?南极“血瀑布”成因揭开
·“五一”出行注意五大风险
·五一小长假全国晴多雨少
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭