您所在的位置:中国台州网 > 汽车频道 > 名车世家 新闻热线:88516001 88516281
梅赛德斯-AMG GT4
2017-05-11  11:57:40  来源:u-car.com.cn  

为了不让新一代保时捷 Panamera专美于前,梅赛德斯-奔驰的性能化子品牌梅赛德斯-AMG,近日传出要在今年3月初的日内瓦车展中,带来一辆暂名为梅赛德斯-AMG GT4的4门4座跑轿车的概念车型,据传拥有600匹以上的马力、轻量化车身及特别调校的底盘,是款蕴藏跑车血统的性能化豪华轿车,并锁定奥迪 A7/RS7、宝马 6系 Gran Coupé及保时捷 Panamera等对手而来。

梅赛德斯-AMG遽闻将在今年日内瓦车展中,带来暂名为梅赛德斯-AMG GT4的全新4门跑轿车的概念车型,量产版本则可能在2018年时亮相。

造型取自M-AMG GT,基础架构于MRA平台之上

梅赛德斯-奔驰用旗下跑车打造4门跑轿车的消息其实盛传已久,2012年时甚至有消息指出梅赛德斯-奔驰计划以品牌当时的当家跑车SLS AMG为基础,延长轴距推出4门跑轿车,并同样拥有抢眼的鸥翼式车门。但随着SLS AMG走入历史,现阶段消息均导向这辆4门跑轿车,将会和梅赛德斯-AMG GT有所关连,尤其是外观造型的部分,极有可能拥有梅赛德斯-AMG GT的影子。

而在机械结构方面,国外媒体报导指出,梅赛德斯-AMG GT4将会架构在与E63及S63相同的MRA模组化后驱平台之上,不过因应更向跑车化靠拢的风格取向,预期开发团队会替梅赛德斯-AMG GT4打造专属的底盘设定,包含轴距与轮距都将和其他使用MRA平台的车款有所不同,且车体会大量使用轻量化材质打造,来降低车重及车身重心,赋予梅赛德斯-AMG GT4更出色的动态表现。

2016年6月发表的第2代保时捷 Panamera,是梅赛德斯-AMG GT4主要锁定的对手,其余还包含奥迪 A7/RS7及宝马 6系 Gran Coupé等同为豪华4门跑轿车的车款。

48V微油电技术加持,预期有4.0升V8双涡轮及3.0升直6涡轮两种动力

动力部分,梅赛德斯-AMG GT4预期将会拥有4.0升V8双涡轮及3.0升直列6缸涡轮两种设定,其中高级车型搭载的4.0升V8双涡轮引擎,有可能具有600匹以上的马力输出,且会使用48伏特电力系统,也就是说将具有ISG整合式启动马达及微油电能力等特色。此外,所搭载的4MATIC四驱系统将提供Drift飘移模式,将更多动力送往后轮,来提供更具乐趣与挑战性的动态表现。

究竟梅赛德斯-AMG GT4到底会长什么样?又会拥有多慑人的动力输出与动态表现?U-CAR也很期待,现在一切就等梅赛德斯-奔驰在下个月7日就要展开的日内瓦车展中,带来更详尽的讯息。

责任编辑:陈玲波
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

《叶文玲文集》首发

“科普大篷车”开进校园

市民监督团督查公共场 ...

清理河道
  分类信息
·招标公告 ·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
  论坛热帖
·【关注】台州网民都爱干些啥?
·5月11日台州高速公路施工信息
·读书月来阅读 网友原创《水鸭》
·充1万返15%?温岭厨师被骗钱
·黄岩博物馆新馆开馆 八千藏品
·外卖小哥骑车和小四轮发生碰撞
·使用“土制”升降机 被罚!图
·为了救姐姐的牛 弟弟被水冲走
·女友悔婚,男子穿红内裤自杀!
·你们觉得她们是骗子?帮忙分析
  视频推荐

我国正规划实施小行 ...

国产大飞机C919今天 ...
·玻璃窗脱落砸路人 众人伸援手
·故宫试行全网售票
·我国外储连续第三个月回升
·鞋带为什么总松开?
·印尼女子“爱蛛成痴”
·我国正规划实施小行星探测任务
·122斤金钱鳘卖347万天价
·心形钻石重92克拉估1.4亿
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭