关闭

自主最有“血性”的三款SUV,纯爷们都喜欢!

2017-05-17 10:45:18  来源:搜狐汽车  

自主最有“血性”的三款SUV,纯爷们都喜欢!

随着SUV市场的发展,众多品牌众多车型的特点都慢慢区分开来,在这股潮流中诞生了一部分特别的车型,我们来看看他们有哪些特别之处!

北汽BJ80

指导价:28.80-29.80万

很明显,北京BJ80的外观大量借鉴了奔驰G级越野车,正是借着这幅充满野性的外壳,北京BJ80才会博得如此高的关注度。

北京BJ80车内配置中规中矩,没有什么突出的地方,不过那台萨博的2.3T发动机表现相当出色,250匹马力和350牛米的扭矩,无论是公路超车还是越野扭力的表现都不错,越野配置也很丰富,前后差速器和ESC车身稳定系统一应俱全,不过后桥并没配备差速锁,这对越野极限有了很大限制。

对于落地30多万的售价,还真是很佩服北汽的勇气,它车内做工并不好,车内配置也不算丰富,就算车身结构是它的优势话,这一点真正就值30万吗?

责任编辑:陈玲波
相关阅读