您所在的位置:中国台州网 > 汽车频道 > 名车世家 新闻热线:88516001 88516281
有望9月上市 帝豪PHEV亮相上海未来汽车展
2017-08-07  11:04:06  来源:环球汽车网  

8月3日,2017全球新能源大会未来汽车展(GNEVEXPO)在上海新国际博览中心开幕,展会将持续三天(8月3日-8月5日),吉利帝豪PHEV车型全新亮相。帝豪PHEV新车的外观设计与纯电动版车型基本保持一致,而其最大的亮点在于搭载一套汽油发动机和电动机混合的动力系统。据悉,这款新车有望在9月份正式上市销售。

帝豪PHEV基于超百万销量的帝豪平台打造,采用国际领先的CHS联擎超强混动技术。值得一提的是,该系统已申请国家专利,并具有完全自主产权,填补了国内混合动力技术上的空白。新车将有进取型、精英型、尊贵型三个配置,综合工况纯电动续驶里程61km。

有望9月上市 帝豪PHEV亮相上海未来汽车展

配置方面,除全系标配的ITCS电池智能温控管理系统,第九代ESP车身电子稳定系统、TPMS胎压监测系统、EPB电子驻车制动系统及EPS随速电动助力转向系统也都会出现在新车配置表中。新车具备EV和HEV两个基础驾驶模式,消费者可根据不同驾驶需求进行切换。外观方面,新车使用的家族式回纹涟漪效果更加突出,专属靛蓝御盾形前格栅,侧围HYBRID专属标识和PHEV尾标的点缀,结合左前侧专属“push-push”按压式开启充电口,突显出高品质新能源轿车的科技感。另外,不同于帝豪EV,该车的充电口被设置在左侧翼子板上。

新车的内饰采用吉利家族式设计语言,整体视觉效果年轻、时尚,也更符合时下的审美。同时,新车还将继续使用蓝色和黑色的内饰颜色搭配。靛蓝皮质装饰搭配全黑皮质座椅,饰以蓝色缝线,彰显新能源追求者的先锋身份。魅蓝饰件点缀月光银色风格装饰,细节之处尽显PHEV魅力。整体造型大气、奢华,层次分明,高科技仪表显示给人视觉冲击,中控造型饱满,很有质感。整体线条非常有力,与车辆外观遥相呼应。

帝豪PHEV是吉利又一款践行“蓝色吉利行动”的高性能新能源产品,基于FE平台打造,搭载1.5LJLγ-4G15H发动机,同时匹配高性能双电机系统和三元锂电池组。新车最高车速达到175km/h,NEDC工况油耗1.5L/100Km,HEV模式下综合工况油耗5.1L/100Km,在同级别车型中数据表现抢眼,实现了动力性与经济性的完美平衡。

责任编辑:陈玲波
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

暑期增设防溺水警示牌

数百帐篷华顶上“盛开”

到山区避暑、嬉水

看!东海美味来啰
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·【关注】偷偷东西用面包车搬?
·来读书 网友原创《高山涨潮》
·这个饭店的餐巾纸竟然那么臭!
·新一代台州人早早出门去看世界
·两男生找工作被公司带去做微整
·溺水者满嘴污物 他拿嘴凑上去
·临海综合交通建设气势如虹 图
·读网友原创《当指尖恋上键盘》
·临海城区5条主干道上竖禁停牌
·老乡喝酒忆往事打到了头破血流
  视频推荐

首艘国产航母研制总 ...

避暑大军挤满河道 漂...
·首艘国产航母研制总指挥:已经开始动力测试
·高龄大熊猫产仔刷新生育纪录
·101岁二战老兵跳伞破纪录
·国内首座横跨黄河玻璃桥
·母乳喂养率持续下降妈妈误区多
·土耳其冰雹中 记者坚持直播
·避暑大军挤满河道 漂流船变成“碰碰车”
·美军再次测试“萨德”反导系统
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭