您所在的位置:中国台州网 > 汽车频道 > 车市热点 新闻热线:88516001 88516281
宝马5系中国车主平均年龄35岁
2017-08-10  10:44:01  来源:钱江晚报  

宝马5系热销多年,影响力和用户基础甚广。所以,七年磨一剑的全新宝马5系备受关注,热度持续高涨。从经销商的反馈得知,全新宝马5系的整体表现超出预期。就宝马东南区而言,浙江安徽各4S店的意向客户数量显著提高,而其中有近三分之一瞄准全新宝马5系。

对于这种现象级的市场表现,笔者进行了多方采访,试图了解全新宝马5系热销背后的秘密。

92年的健身房老板:

体验“开宝马,坐宝马”

92年出生的王先生是一家健身房的老板,也是全新宝马5系的第一批车主。

王先生说,他现在买车最看重乘坐舒适度,全新宝马5系的座椅专为中国市场加长加厚,并且配有后排座椅肩部电动调节等功能,舒适性相当不错,真正体会到了“开宝马,坐宝马”的感觉。他本想一步到位买7系,但是全新宝马5系装备了不少7系的“黑科技”,10.25英寸触控屏幕支持手势控制,星空车顶也是同级独有,这令他改变了想法。

操控历来就是宝马的强项,全新宝马5系配备最新一代B系列发动机,匹配重新调整齿比的8速手自一体变速器,再加上智能轻量化车身整体减重达130公斤,加速性能和操控感受都有明显提升,令热爱健身的王先生血脉偾张。

最后,王先生打趣地说:“这个车我老婆也很喜欢。”确实,全新宝马5系配备的增强型驾驶辅助系统,是女司机的福音,多项主动式安全系统,时刻为驾乘人员保驾护航。

华晨宝马营销高级副总裁高乐曾表示,宝马在中国的主力消费人群已有很大不同,5系车主的平均年龄为35岁。如此看来,25岁的王先生选择全新宝马5系,毫无违和感。

宝马东南区区域副总裁:

全新宝马5系为中国客户而生

对于全新宝马5系火热的市场表现,宝马东南区区域副总裁李学民指出:全新宝马5系配备了更适合中国市场的配置,产品力得到了市场的广泛认可。

中国市场对宝马非常重要,宝马也坚持“在中国,为中国”的本土化战略。全新宝马5系也不例外,专为中国客户而生。

李学民说,全新宝马5系配备了诸多中国市场专属配置,除了加长加厚的舒适座椅外,还根据中国路况对底盘进行调校,采用铝合金材质的护底板;全车采用引擎热声舱技术和车顶降噪设计以降低整车噪音,也是为中国客户特别定制。

各地区经销商通过丰富多彩的品鉴、试驾等活动,帮助消费者更好地体验全新宝马5系。同时宝马还提供了丰富的金融方案,以帮助消费者更轻松地拥有全新宝马5系。

责任编辑:陈玲波
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

优美古村落

台州市第三届体育强镇 ...

高温下的交警表情

台州湾跨海大桥雄姿初显
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·【关注】地震时台州老乡均安好
·8月10日台州高速公路施工信息
·车顶放饮料?还有放螃蟹的 图
·来读书 网友原创《赶往德令哈》
·如此装车,难道挑战交警眼力?
·电动车超载 7月近五千人被查
·寿司里吃到铁丝?洗碗的那种啊
·原创军旅散文 我的空军我的梦
·网友:椒江悦华旁边着火?图
·温岭这个"公益"箱里面只有1.5元
  视频推荐

四川九寨沟发生7.0级...

首艘国产航母研制总 ...
·厉害!日本八旬老奶奶自学编程
·四川九寨沟发生7.0级地震
·微商代购需谨慎很多就是高仿品
·闪电击中湖面巨大冲击令人震惊
·一箱现金撒落马路众人捡回
·就在昨天 中国首富换人了
·首艘国产航母研制总指挥:已经开始动力测试
·高龄大熊猫产仔刷新生育纪录
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭