您所在的位置:中国台州网 > 汽车频道 > 销售热线 新闻热线:88516001 88516281
阿斯顿·马丁Vanquish Zagato系列耀世登场
2017-08-28  11:11:30  来源:杭州网  

2017年8月16日:英国超豪华汽车制造商阿斯顿·马丁正式宣布Vanquish Zagato Volante敞篷跑车全球首发,同时Vanquish Zagato Speedster版以及惊艳四座的Vanquish Zagato 猎装版(Shooting Brake)车型将相继投入量产。这宣告了阿斯顿·马丁和意大利Zagato设计室的精诚合作迈入全新篇章,该合作也是全球汽车行业最持久、最具创造性的合作关系之一。

阿斯顿·马丁Vanquish Zagato系列耀世登场

Vanquish Zagato系列将限量生产325辆,总共包括四款车型。首款车型Vanquish Zagato Coupe轿跑已于2016年晚些时候率先投入生产,随后将开始生产的即是本次发布的Vanquish Zagato Volante敞篷跑车。和Coupe轿跑车一样,Volante敞篷跑车产量也将严格控制在99辆(现已全部预订完毕),计划于2018年交付车主。

阿斯顿·马丁Vanquish Zagato系列耀世登场

限量生产28辆的Speedster版车型是Vanquish Zagato系列最稀有的车型。作为阿斯顿·马丁旗下最具收藏价值、最令人心神向往的作品之一,Speedster版车型现已全部预订完毕,预计将于2018年完成交付。系列最后一款车型——Vanquish Zagato猎装版将于2018年正式投入生产,限量生产99辆,与Coupe轿跑和Volante敞篷版的数量保持一致。

阿斯顿·马丁Vanquish Zagato系列耀世登场

阿斯顿·马丁Vanquish Zagato全系车型均基于Vanquish S打造,搭载V12自然吸气发动机,最大功率输出600马力。与之匹配的是Touchtronic III变速箱,带来平顺、灵活、高品质的换挡体验。加上针对每款车型精心调校的自适应悬挂阻尼,Vanquish Zagato全系车型可为客户带来非同凡响的驾驶乐趣,这一点与其造型设计一样富有震撼力,令人印象深刻。

阿斯顿·马丁Vanquish Zagato系列耀世登场

Speedster版与猎装版车型展现了Vanquish Zagato系列的两种极致。其中,Speedster版沿用敞篷设计,将超高性能敞篷跑车纯粹且激动人心的驾控性能展现得淋漓尽致。作为新车最大胆的设计,Speedster版升高了座椅后导流拱的高度,使得线条更加流畅,凸显了Zagato标志性的“双气泡”车顶造型。与系列其它车型一样,Speedster版所有车身覆盖件均由碳纤维材料打造,同时采用灵感源自阿斯顿·马丁Vulcan的“刀锋式”尾灯设计以及Zagato设计室标志性3D立体“Z”字型前进气格栅与后通风口网格。两大品牌标志性设计的融合为Speedster版打造出令人瞩目的风格与气质。

责任编辑:陈玲波
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

黑臭河变景观河

你买好开学必备品了吗?

玉环栈台夜色

暑期少儿公益班开课
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】七夕来箬山过“小人节”
·8月28日 台州高速公路施工信息
·一起阅读 网友原创作品《回归》
·火红的朝霞!山上拍到的美景照
·共享电瓶车空降椒江?你试过吗
·有了身份证,他回来找民警还钱了
·网友原创《静山之谷 栖心之所》
·楼旗尖半山腰这垃圾谁倒的?图
·玉环有人码头边钓上魟鱼 罕见
·路桥一公交车和小四轮碰了 图
  视频推荐

变味的高校游:游客 ...

“天鸽”今日登陆广 ...
·北京悄然多起来的共享汽车
·变味的高校游:游客挤爆清华 日晷水木清华遭殃
·小龙虾横行 只能抓不能吃
·试试法国“水上出租车”
·芝加哥河上的浮动博物馆
·假货冒充真品中奖收高额快递费
·台风“天鸽”继续带来狂风暴雨
·8名男子抢劫玛莎拉蒂半路没油
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭