关闭

中华将推出全新中型SUV-V7 外观酷似宝马X3

2017-09-25  11:24:03  来源:网上车市  

中华V7是华晨中华品牌即将推出的一款中型SUV,基于全新的M8X平台打造。网上车市获取了一组中华V7的实车图片,外观整体造型酷似宝马X3,进气格栅采用直瀑式造型设计,并配备了矩阵式前大灯组。

中华将推出全新中型SUV-V7 外观酷似宝马X3-图1

中华将推出全新中型SUV-V7 外观酷似宝马X3-图1

中华将推出全新中型SUV-V7 外观酷似宝马X3-图2

中华将推出全新中型SUV-V7 外观酷似宝马X3-图3

中华V7前脸配备直瀑式进气格栅,与两侧矩阵前大灯组相连,保险杠下方还加入银色护板。车身侧面装配有集成转向灯后视镜和双五辐轮毂,在两侧车窗下沿加装了镀铬饰条。车尾使用双边共两出的排气布局,后杠下方同样附有银色护板,与前脸相呼应。

中华将推出全新中型SUV-V7 外观酷似宝马X3-图4

中华V7内饰采用对称式设计,细节处加入了真皮包裹和镀铬装饰。中控台嵌入了一块“特斯拉”式显示屏,下方为物理控制键。配置方面,新车配备了电子手刹、三辐式多功能方向盘以及仪表盘行车电脑等配置。

中华将推出全新中型SUV-V7 外观酷似宝马X3-图5

中华将推出全新中型SUV-V7 外观酷似宝马X3-图6

中华V7或搭载一台型号为CE16的1.6T发动机,最大功率150kW。传动系统,新车预计匹配6速手动和7速双离合两款变速箱。上市后将与众泰T600等车型竞争,相比T600的1.5T车型,中华V7在动力参数上实现超越。

责任编辑:陈玲波