关闭

英菲尼迪全新电动概念车即将量产 明年1月亮相

2017-09-25  11:24:01  来源:网上车市  

网上车市从美国汽车媒体Motor 1获悉,英菲尼迪全新纯电动概念车将于明年1月亮相底特律车展,新车将基于全新平台打造,预计于2019年正式投产。

英菲尼迪全新电动概念车明年1月亮相 2019年投产-图1

英菲尼迪全新电动概念车明年1月亮相 2019年投产-图2

英菲尼迪产品研发负责人Alfonsa Albaisa表示:英菲尼迪全新纯电动概念车将不会是现有车型的衍生产品,也不会与日产聆风共享平台,而是将采用全新的平台进行打造。此外,英菲尼迪的新能源汽车战略将会跟随大众和奔驰等车企的发展方向。

英菲尼迪全新电动概念车明年1月亮相 2019年投产-图3

新车并不是英菲尼迪的首款纯电动概念车,早在2012年,英菲尼迪在纽约车展上推出了纯电动概念车LEConcept。LE Concept采用了与日产聆风电动车相同的动力系统,最大输出功率达99千瓦,峰值扭矩325牛米。英菲尼迪于同年推出了Emerg-E Concept概念车,这款概念车搭载一台1.2升汽油发动机以及两台电动机,合计输出功率达302千瓦,峰值扭矩1001牛米。

责任编辑:陈玲波