关闭

菲亚特将推新一代500 车身尺寸增加/增混动版

2017-09-25  11:23:59  来源:网上车市  

菲亚特于1957年首次推出500车型,至今已有近60年的历史,目前在售车型为菲亚特500的第三代车型。网上车市从美国汽车媒体Motor 1获悉,菲亚特全新一代500的渲染图曝光,新车外观预计进行小幅改动,车身尺寸将增加。菲亚特全新500未来将推混合动力车型,预计将于2019年亮相。

菲亚特将推新一代500 车身尺寸增加/推混动版-图1

菲亚特将推新一代500 车身尺寸增加/推混动版-图3

菲亚特将推新一代500 车身尺寸增加/推混动版-图4

从曝光的渲染图来看,全新一代500的整体外观与现款车型基本一致,仅在局部细节有所不同。新车配备点阵式下进气格栅,继续采用四组头灯布局,但真正的前大灯组位置下移至保险杠上,上方的LED灯组将作为日间行车灯使用。与现款车型相比,全新一代500的车身长度与宽度将有所增加,车内乘坐空间增大,舒适性提升,将成为真正意义上的五座车型。动力配置上,全新一代500将采用混合动力系统,配备48V电气系统,整车燃油效率将提升。

责任编辑:陈玲波