关闭

改装大脚吉普车特技表演开下垂直悬崖

2017-09-29  13:18:24  来源:环球网  

据外媒8月23日报道,海外一则网络视频记录了一辆改装大脚吉普车垂直驶下悬崖的时刻,该特技驾驶发生在美国犹他州哈里肯的沙丘州立公园,这个陡坡通常只供上行,但这些冒险者们却反向而行。

一则惊人的视频在网上发布,视频中一辆大脚吉普车慢慢驶下垂直的斜坡。犹他州哈里肯的沙丘州立公园是四驱车驾驶的热门地点,并设有几条吉普车道。视频中的垂直斜坡本是上行车道。

但是,这些冒险者们选择驾驶一辆定制的吉普车驶下这条陡峭的通道。在该视频中,汽车从陡坡顶部开始,慢慢向驶下陡峭的悬崖。当到达底部时,汽车在沙子中开动。

一位来自犹他州的网友上传了这个视频,题目为:“这辆吉普车是在我们店里定制的,我们把它开到沙丘公园。这个陡坡是一个障碍,人们通常只会上行,我们决定从我们的吉普车上录制开下陡坡的视频。” 这个公司称他们为一个全方位服务的越野车工作室,可以定制任何车辆

然而一些观众却对视频是否真实持怀疑态度,认为该视频可能是倒播或使用了绞车钢索。一位用户评论说:“车开下来时可以看到一根绞车钢索”。

责任编辑:陈玲波