关闭

台州交通卡新增公交站台自助充值设备

2017-10-09  13:42:13  来源:台州晚报  

   不少市民出行会选择乘坐公交车,但是公交卡充值总让人觉得有些麻烦。近日,台州交通卡新增了25个公交站台自助充值设备,以后,大家可以在等公交车的间隙就自助充值了,手机扫码,方便快捷,即充即走。

   如何操作呢?只要你打开手机蓝牙和微信扫一扫,然后将交通卡放在自助充值机上,并扫一扫右上角的二维码,扫描后进入页面进行账户注册并登陆,等待充值页面(注意:等待过程中请勿移动卡片)出现后选择充值金额进行支付,支付成功后进行对卡片充值,充值成功后请勿移动卡片,设备自动对卡片进行充值。要注意的是,每充值一次将收取设备使用费0.5元。

   目前自助设备在椒江和黄岩都有,椒江的站点有市府大楼、市民广场、市立医院、市图书馆、枫南小区、白云加油站等32个,黄岩有西站、老车站场站、台科院、沙埠等18个,路桥的自助充值站点也将会在近期安装使用。

 

责任编辑:陈玲波
相关阅读