关闭

时尚风格 宝马X2量产版低伪装谍照曝光

2017-10-11  11:24:36  来源:汽车之家  

日前,海外媒体拍摄到了宝马X2量产版的低伪装谍照,这也是截止到目前宝马X2量产版最接近实车的曝光,新车仅仅采用了部分细节伪装。据悉,这款车将会在2018年初的北美车展上正式亮相。

汽车之家

汽车之家

如果你觉得宝马X1太过于传统,那么宝马X2会是一个不错的选择,新车的设计更加年轻与时尚,前脸采用了最新的设计语言,大灯的造型十分修长。由于整个前脸更加扁平,所以雾灯框与贯穿式保险杠两侧的通风口几乎要连在一起,加上均为黑底设计,视觉效果更加个性一些。这款车推出后同样会提供M套件可选,带来更加运动的选择。

汽车之家

汽车之家

在侧面和后方,这款车看起来要更加修长,C柱上保留了概念车上的宝马品牌LOGO。而在车门下方的黑色塑料板上,采用了三个六边形的装饰槽,进一步凸显了跨界风格。虽然新车尾灯依旧进行了伪装,但是从整体造型来看保留了概念车的设计,同时其还配备了单边单出式的排气,这与此前的预告图并不相同,预计是不同动力车型采用的不同设定。

汽车之家

此次新车的内饰并没有曝光,不过从此前的内饰谍照来看,宝马X2依旧会采用家族式的风格,所以并不会给大家带来太大的惊喜。在细节方面,这款车会配备更大尺寸的悬浮式中控屏,方向盘也会采用最新的样式,以此来追随目前的市场潮流。

宝马X2同宝马X1一样基于UKL平台打造,该车提供1.5T/2.0T汽油发动机,其中2.0T高功率版机型的最大功率为231马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱。此外,像宝马X2M性能版未来也可能出现在X2的产品图谱中。

责任编辑:陈玲波
相关阅读