关闭

奔驰9月在华售新车5.3万 轿车增长超40%

2017-10-11  11:30:22  来源:盖世汽车网  

在全球范围内,梅赛德斯-奔驰销量已经实现连续55个月增长,今年前三季度在全球市场销量超过181万辆。记者从梅赛德斯-奔驰官方获悉,今年9月梅赛德斯-奔驰及smart品牌在华销量持续增长,超过5.3万辆,同比增11%。其中,全新一代E级的上市和新一代S级的推出,使得奔驰品牌轿车销量占总销量的40%以上。

2017年9月,梅赛德斯-奔驰及smart品牌在中国大陆延续了稳定的销量表现,新车销售53,294辆,同比增长11%;前三季度,梅赛德斯-奔驰及smart在华累计交付460,073辆新车,同比增长29%。

另外,奔驰品牌国产车型上个月销量表现也非常可观,单月销量同比增长35%,占总销量的70%以上。其中,热销SUV GLC车型销量同比增长37%。另外,全新一代E级的上市以及新一代S级的推出,使得梅赛德斯-奔驰轿车阵容销量大幅度增长40%。

责任编辑:陈玲波
相关阅读