关闭

2017款奔驰C63 Coupe轿跑版 专业跑车领导者

2017-11-10  10:25:40  来源:汽车时代网  

【编者按】

梅赛德斯-AMG C 63 Coupe基于奔驰C级轿跑车开发,新车外格栅为单横幅式,前保险杠采用了贯通式设计,整体效果出色,同时,它也作为冷却器的导流板,更加符合空气动力学设计。梅赛德斯-AMG C 63 轿跑车,搭载4.0升V8发动机,476马力动力输出配合AMG行驶控制(RIDE CONTROL)运动型悬挂,4秒即可完成0-100公里/小时加速!而同期上市的梅赛德斯-AMG C 63 S轿跑车则更加激进、更加凌厉,以510马力万钧之力,仅需3.9秒便可破百!

外观其它部分,新车采用了黑色的多辐式轮圈,其内部是黄色刹车卡钳。AMG C 63 Coupe配备双边共四出式排气,它带有可变阀门排气系统,车主可以自行调节排气声浪。

内饰设计与奔驰C级轿跑车基本一致,增加了大面积的碳纤维内饰板。其它方面,含Alcantara材质的平底式方向盘也为车内带来更多运动气息。AMG C 63 Coupe配备采用Nappa皮革的运动座椅,包裹性出色。

动力方面,新车将搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率476马力,峰值扭矩650牛·米。C 63 S Coupe车型最大输出功率510马力,峰值扭矩700牛·米,两款车型与发动机搭配的均是7挡自动变速箱。悬架系统方面,AMG C 63 Coupe轿跑车采用了前四连杆后多连杆悬架组合。

责任编辑:陈玲波
相关阅读