关闭

Z4概念车/新M5等 曝宝马广州车展阵容

2017-11-10  10:25:07  来源:腾讯汽车  

近日,有媒体从宝马官方获得到了其2017广州车展阵容。据悉,宝马Z4(参配、、询价) 概念车、全新宝马M5(参配、、询价)以及新款宝马i3(参配、、询价) 将在国内首次亮相,宝马7系(参配、、询价) Edition 40 Jahre(40周年纪念版)将正式在国内上市。此外,在11月16日全新宝马5系(参配、、询价)插电式混动车型将在国内进行全球首次亮相,而宝马6系(参配、、询价) GT也在当日正式上市销售。

宝马Z4概念车

全新宝马Z4概念车最初于今年的法兰克福车展进行了首发,新车外形预示着全新一代宝马Z4的设计理念,并将于2018年正式量产。

全新宝马M5

此前,全新宝马M5在2017年的法兰克福车展上正式亮相。作为宝马5系家族的顶级性能版,全新宝马M5在5系的基础上融入了更多运动化设计风格,细节之处都暗含着性能标签。

新款宝马i3

新款宝马i3的外观设计融入了更多运动化的元素,标配全LED大灯组。尤其是首次推出的宝马i3s车型配备有高光黑处理的前格栅、前后包围、车身A柱以及前后轮拱,以凸显其性能特质。

宝马6系GT/宝马7系40周年特别版

宝马6系GT

宝马7系Edition 40 Jahre(40周年纪念版)

作为宝马5系GT(参配、、询价)的继任车型,宝马6系GT基于宝马CLAR平台打造,此次在国内上市,作为参考,宝马6系GT在欧洲的起售价为6.95万欧元(约54.29万人民币)。此外,根据此前报道,宝马7系Edition 40 Jahre(40周年纪念版)车型将在全球范围内限量发售200辆。新车在外观方面为消费者提供来自宝马Individual定制部门的两种独享漆色,包括Frozen Silver(银色)和Petrol Mica(蓝色)两种金属漆。而内饰方面也提供了专属配置。

责任编辑:陈玲波
相关阅读