关闭

奇点iS6谍照曝光,“中国特斯拉”即将引爆车市

2017-11-13  11:35:44  来源:汽车焦点  

继上周网上惊现奇点汽车首款量产车奇点iS6路测谍照后,电驹又获得一组量产车近距离谍照。可见互联网造车新势力的三大主力,蔚来、奇点、小鹏,都已经进入到试验认证的最后阶段,互联网造车,从PPT上已经进入了试验场。

从谍照可以看出,新车保留了许多概念车型上原有的设计元素,具有很高辨识度,外观造型方面极富科技感。

据悉,新车未来将提供两驱、四驱与五座、七座多种组合配置车型,并采用对开门设计,同时,量产车将会采用类似特斯拉的隐藏式门把手设计。

据官方消息,奇点iS6主打智能互联网系统,利用人工智能,通过软件升级实现硬件功能的不断扩展,让车辆实现真正的自成长,为年轻用户带来了全新的驾驶体验。动力方面,配合先进的主动水冷电池系统,新车可实现最大400km以上的续航能力(NEDC工况)。

据悉,该车量产版或将于2018年夏正式亮相,售价区间为20万-30万元,同时配合超大中控、液晶仪表和HUD所组成的三屏联动系统,在中大型电动SUV市场竞争力可见一斑。

近期互联网汽车的谍照频爆,可见各家都在争分都秒,抢上市的关键时间点,2018将是互联网电动车的爆发元年,互联网汽车和传统汽车在新能源的领域上,必将展开一场巅峰对决,互联网汽车能像智能手机一样颠覆时代吗?我们拭目以待!

责任编辑:陈玲波
相关阅读