关闭

推荐尊享互联网版 名爵6哪款值得买?

2017-11-13  12:40:17  来源:网通社  

自从名爵归入上汽集团麾下后,产品线的布局也逐渐走上正轨,从2011年上市的名爵MG3到现在广受年轻人青睐的小型SUV——名爵ZS,6年的时间让这品牌越来越成熟。近日,名爵又有了新的动作,旗下全新紧凑级轿车——新一代名爵6于11月3日宣告正式上市。

此次名爵6共推出了6款车型,售价区间为9.68-13.28万元。在车辆上市的同时,厂商还带来了一个惊喜,12月31日之前购车的消费者可享受到官方提供的优惠政策,车辆的实际支付价格将会低至9.48-12.98万元。作为一款主打年轻化的四门掀背轿跑车型来说,这样的售价还是极具吸引力的,那么它们之中究竟哪款最值得购买呢?下面我们就来聊一聊。

推荐指数

名爵6提供了两款手动挡车型和四款自动挡车型,动力上不用纠结,全部统一搭载了1.5T涡轮增压发动机。配置方面,最大的亮点当属斑马智行2.0车载智能互联系统的首次应用,不过要想提前感受到互联网用车生活的话,只有选择两款互联网版车型了。

手动挡?还是自动挡?

豪华智联版性价比不错

责任编辑:陈玲波
相关阅读