关闭

雷诺进口7座MPV于今晚上市 提供3款车型

2017-11-13  12:40:26  来源:网通社  

雷诺ESPACE最初诞生于1984年,那时候还有没MPV的概念,ESPACE主要面向的是旅行车市场。代号为JR的第五代ESPACE于2015年在海外市场上市,直到今年的上海车展,这款车才正式进入国内消费者的视线里。网通社从东风雷诺官方获悉,ESPACE将于今晚(11月9日)在北京正式上市。新车将推出三款车型,提供整车3年或10万公里以及发动机5年或12万公里的质保,另外还有5年多至10次的免费机油/滤芯更换。

新车试驾感受相关阅读:《法兰西式精致优雅与小资试雷诺ESPACE》

新车配置信息相关阅读:《雷诺旗舰MPV于明日上市车型配置抢先看》

第五代ESPACE基于雷诺-日产联盟的CMF模块化平台打造而来,外观借鉴Initiale Paris概念车的设计,完美诠释了雷诺的“生命之花”理念。新车采用全新鹰翼式家族前脸,横幅镀铬进气格栅与大灯相链接,配合全新设计的LED灯组,科技感十足。A柱的倾角较大,有效降低了车辆的风阻系数,三角窗可以为驾驶员提供更加宽阔的视野。

侧面可以说是欣赏ESPACE最美的角度,车身采用跨界空气动力学设计,在视觉上营造出低矮且流线型的车身姿态。旗舰版车型配备的是19英寸花瓣式铝合金轮圈,入门版车型则是18英寸。另外,ESPACE的后窗采用隐私玻璃设计,全新设计的双回型LED尾灯与后窗相融合,夜间点亮后识别度更高。

相比于外观,ESPACE的内饰设计更加简洁,流体式中控面板搭配悬浮式中控台呈现出环抱式的布局风格。7英寸LCD液晶仪表盘、8英寸电控触摸屏以及独具风格的氛围灯增加了车内的科技感。Multi-sense全感官驾驶系统可在节能、舒适、中性、运动及个性五种模式中任意切换。

ESPACE采用5+2座椅布局,其中第二排座椅是专为中国市场打造。第三排座椅可以一键折叠后,全部放倒后行李厢容积将扩充至580升。另外,全车前后均配有座椅加热功能,并且二、三排同样配有空调出风口。

雷诺ESPACE的欧洲版车型均采用1.6T汽油发动机,而入华后的ESPACE搭载了专为中国市场打造的1.8T涡轮增压发动机+7速DCT双离合变速器的全新动力组合,并匹配多种驾驶模式。这台1.8T发动机拥有165千瓦的最大功率以及300牛米的峰值扭矩,仅需7.6秒便可以让ESPACE从静止加速到100公里/小时,而综合路况的百公里油耗仅为7.3升。

责任编辑:陈玲波
相关阅读