关闭

马自达中国市场11月及1-11月累计销量均增长

2017-12-05  11:01:46  来源:杭州网  

2017年12月4日上海讯-马自达(中国)企业管理有限公司今日公布了2017年11月马自达品牌在中国市场的销售业绩(零售)。11月销量同比增长11.0%,达到33,546台,创11月单月销量历史最高纪录。马自达两大销售渠道11月的销售情况分别为:长安马自达同比增长15.0%,达到20,393台;一汽马自达同比增长5.5%,为13,153台。

此外,马自达1-11月的累计销量同比增长10.5%,完成276,388台,同时刷新了品牌在中国市场历年来1-11月的累计销售纪录。

马自达(中国)企业管理有限公司董事长渡部宣彦表示:“通过企业活动以及一线销售端口不断向消费者传递马自达的品牌理念和产品价值,‘Mazda6 Atenza阿特兹’实现了单月销量创历史新高的优异成绩。同时,搭载‘创驰蓝天’技术的全系车型的销售态势依旧保持了良好的势头。进入12月,汽车行业将迎来岁末之战,马自达将继续全力以赴开拓‘创驰蓝天’技术车型的销售市场,致力于实现马自达进入中国市场以来年销量首次突破30万台的目标。”

除此之外,在11月举办的广州国际车展上,马自达宣布新款跨界SUV“Mazda CX-3”正式上市销售。作为马自达旗下最新款跨界SUV,“Mazda CX-3”拥有极致简约的外观设计,并搭载了马自达独有技术“GVC加速度矢量控制系统”(G-Vectoring Control),具备卓越的安全操控性能。今后,马自达将继续为中国消费者提供兼具“驾乘愉悦”和“出色环保·安全性能”的车型产品,通过更加精彩纷呈的形式丰盈用户的拥车生活,致力于成为与广大用户建立起紧密情感纽带的优质汽车品牌。

责任编辑:陈玲波
相关阅读