关闭

30年深耕中国市场 奥迪上演“王者荣耀”

2017-12-05  11:01:53  来源:杭州网  

曾宝仪主持,甄子丹站台,在一年一度的2017年广州车展上,一汽-大众奥迪展台星光熠熠。以“澎湃•撼世”为主题,一汽-大众奥迪携近20款明星车型盛装登陆。其中,全新奥迪Q8 sport concept、奥迪Q7南方车型、奥迪A4L南方车型和奥迪A8L典藏版等代表车型再次诠释了一汽-大众奥迪强大的产品实力,传递了“突破科技 启迪未来”的品牌理念。

而其中的主角莫过于融汇尖端科技的奥迪Q8运动型概念车,全尺寸的车身,以及轿跑风格的动感外形,展现了Q8强大的气场。与Q8交相辉映的是,在奥迪展台上还有同样亮眼的明星,那就是硬汉甄子丹。

作为本届车展为数不多的明星之一,甄子丹的到来自然吸引了不少人的关注,不少人在想为什么此次车展奥迪会请来了甄子丹,是因为甄子丹硬汉的身份与Q8形成良好的搭配吗?还是另有原因?

奥迪化身硬汉,强势回归销量宝座

一汽-大众奥迪请来了甄子丹,在小编眼中看来就是把自身的品牌类比成了一名硬汉,为什么这么说呢?

自今年6月起,一汽-大众奥迪的市场表现强势反弹,销量实现了五连涨,在11月初,一汽-大众正式对外公布了最新销量数据,奥迪(含进口车)1-10月累计销量471,715辆。而第三季度一汽-大众奥迪整体销量为161,587辆,环比增长28%。而10月新车销量更是达到54,628辆,与去年同期的47,032辆相比,增长幅度高达14.5%。

虽然一汽-大众奥迪上半年销量并没达到预期,但在下半年却化身硬汉,突破重重困难,使自身销量大涨之余还重新回归了ABB的销量榜首。甄子丹的到来,似乎正是展现出了奥迪“硬汉”的一面。

责任编辑:陈玲波
相关阅读