关闭

凯迪拉克ATS-V特别版官图 外观造型激进

2017-12-05  11:11:41  来源:xcar.com.cn  

日前,我们从海外媒体处获悉了一组凯迪拉克ATS-V championship Edition官图,新车是为了庆祝凯迪拉克在IMSA WeatherTech比赛中取得冠军而推出的特别版车型。凯迪拉克ATS-V championship Edition外观设计十分激进,车头造型十分凶狠。

看了以下要点,本文算读完一半

凯迪拉克ATS-V championship Edition官图发布;

新车是为了庆祝凯迪拉克在IMSA WeatherTech比赛中取得冠军而推出的特别版车型;

新车将搭载3.6T V6双涡轮增压发动机。

ATS-V

ATS-V

外观方面,凯迪拉克ATS-V championship Edition基本与普通版车型保持一致。与此同时,新车提供了专属碳纤维套件,其中包括发动机舱盖、前唇、通风口等。凯迪拉克ATS-V championship Edition还配备了19英寸高抛光轮圈,看上去战斗范儿十足。值得一提的是,新车的车身多处带有专属标识,进一步彰显了特别版车型的身份。

ATS-V

ATS-V

内饰方面,凯迪拉克ATS-V championship Edition基本与现款车型保持一致,采用红黑双色搭配,非常吸睛。此外,新车采用全液晶仪表并以红色作为背景,三辐式方向盘选用翻毛皮材质,进一步将运动武装到了牙齿。此外,新车还配有大尺寸液晶屏,科技感爆棚。

ATS-V

动力方面,凯迪拉克ATS-V championship Edition将搭载3.6T V6双涡轮增压发动机,最大功率346kW(464Ps),峰值扭矩603Nm。

编辑点评: 凯迪拉克V系列一直都属于高性能版车型,通过对车辆追求极致的调校,使得V系列车型具有极好的驾驶感受,此次特别版车型的推出,使得消费者有了更多的选择。

责任编辑:陈玲波
相关阅读