关闭

WEY渠道将扩张至300家

2018-01-09 09:38:50  来源:北京晨报  

致力于打造中国豪华SUV领导者的WEY,起步看起来顺风顺水。北京晨报记者近日从WEY品牌在三亚举办的“领航2018”为主题的大型技术和性能体验会上了解到,2017年11月份,WEY旗下两款产品VV5和VV7已经取得了月销双双过万辆的成绩,自WEY品牌上市以来半年的时间,其累计销量已经突破8万辆。

相关负责人介绍,WEY品牌取得的成绩与其国际化的团队密不可分。据介绍,VV5、VV7全系搭载的中国首款7速湿式双离合(7DCT)变速器,变速器由行业顶级变速器专家格哈德·亨宁带领30多名行业顶级专家,历时四年打造而成。值得一提的是,在日前由中国汽车评价研究院主办的世界十佳变速器评选中,7DCT作为中国首款7速湿式双离合变速器与奥迪、奔驰等豪华品牌产品,共同荣膺“世界十佳变速器”。除了变速器之外,VV5搭载技术水平行业领先的全新一代2.0T增压直喷发动机,采用电控涡轮增压技术实现涡轮增压器高精度控制,最大功率可至145kW,峰值扭矩达355N·m。VV7搭载2.0T双流道涡轮增压缸内直喷发动机,动力则更为强劲,额定功率达到172 kW,最大扭矩达360 N·m,低速高扭优势明显,具有良好的加速性和燃油经济性。在三亚试驾的过程中,无论是高速公路、还是城市道路,VV5、VV7的驾控体验都表现得非常出色,换挡平顺,北京晨报记者试驾的VV7综合路况下油耗仅为9.4L/百公里,这对于一款SUV车型来说已经非常省油了。

据北京晨报记者了解,2018年在产品线布局上,WEY家族将进一步壮大,插电式混合动力车型P8及全新SUV车型VV6等将先后上市。同时,2018年WEY品牌将有300家4S店投入运营。

责任编辑:陈玲波
相关阅读