关闭

福特福克斯有望国产

2018-01-09  09:38:37  来源:腾讯汽车  

福特新一代福克斯车型将于2018年春季正式亮相。同时继续推出包括三厢版、旅行版及跨界版在内的多款衍生车型。

这辆测试车已经采用了定型后接近量产化的车身,前脸部分,新车采用了多边形的大灯组,采用了LED光源。而六边形大嘴进气格栅依然是近年来福特的家族化设计,其位置相比现款车型有所下移。

新车的后门三角窗从C柱移动到了后车门上,新车轴距相比现款车型将增加约50mm,预计车内空间表现将会提升。

新福克斯两厢版采用了造型复杂的后扰流板设计,新车的尾灯组虽然看上去仅有一根细长的LED灯带,但实际上其大部分仍然被彩色车身贴纸所覆盖,此外在保险杠部分,新车配有梯形的黑色面板。

根据此前曝光的新福克斯内饰谍照来看,新福克斯将采用福特最新家族式设计,包括配备了新的三辐式多功能方向盘、大尺寸悬浮式中控显示屏等。

新福克斯将采用福特C平台打造,相比对应的现款车型有约50kg的减重。与此同时,新车除推出传统的五门掀背版、四门三厢版及五门旅行版外,还将衍生底盘更高的Active车型。

动力方面,新福克斯将继续搭载1.0T三缸、1.5T四缸、2.0T四缸汽油发动机(含ST车型),最大功率覆盖99-275马力不等。柴油车型则搭载1.5T/2.0T柴油发动机。此外,新福克斯还将推出纯电动版本,其也有望在华投产。

责任编辑:陈玲波
相关阅读