关闭

3款新车将于本周密集上市 7万元“超跑”带回家

2018-01-09 10:01:48  来源:网上车市  

每年年初,都是车企产品投放的高峰期。如今,2018年的第二个星期已经来临,本周又会有哪些重磅新品上市呢?网上车市梳理各大车企的新车规划后发现,1月8日-1月14日将有3款新车投放市场,且集中在1月11日,包括雷克萨斯旗下的LC、全新LS以及本田新款飞度。其中广汽本田经销商提供的信息显示,“GK5超跑”——新款飞度起售价仅为7.5万元。

3款新车将于下周密集上市 最低售价仅7.5万元-图1

3款新车将于下周密集上市 最低售价仅7.5万元-图1

广汽本田 新款飞度

预计售价:7.5万元起

3款新车将于下周密集上市 最低售价仅7.5万元-图2

3款新车将于下周密集上市 最低售价仅7.5万元-图3

飞度是广汽本田旗下的一款小型两厢轿车,改款车型于去年广州车展首发亮相。与现款车型相比,新车增加了两款更加运动的潮跑版车型。外观方面,新款飞度整体造型更加时尚,前脸的进气格栅内部融入镀铬饰条,雾灯区域的设计也更加运动。潮跑版车型使用了更加年轻的冰河银、鲜韵绿配色,还配备了电动天窗、换挡拨片、运动轮胎、排气管饰件、“SPORT”专属徽标等。

3款新车将于下周密集上市 最低售价仅7.5万元-图1

新款飞度继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大输出功率96kW,峰值扭矩155Nm,传动系统匹配5MT、CVT变速箱。

责任编辑:陈玲波
相关阅读