关闭

汉腾汽车凭借3款新车17年收获多项大奖

2018-01-11  10:29:12  来源:杭州网  

在刚刚结束的2017年,汉腾汽车凭借3款新车在竞争激烈的中国汽车市场初步站稳脚跟。荣获“ 最具成长价值新兴企业” 、“首届中国汽车品牌影响力大奖——新生力量品牌”、“ 2017年度十佳品质评选‘杰出贡献奖’”等奖项。

17年的上海车展上,汉腾汽车发布了“车·风景”的品牌主张,通过“看得见风景的车”,传递“看得见风景的好生活”这一幸福生活理念。围绕这一品牌主张,打造充满活力的品牌形象。

从7月开始,汉腾汽车开启了一场从北到南、历时4个月、跨越10多个省、途径50多个城市、跋涉超15000公里——“探寻风景 溯源长城”2017汉腾汽车长城体验之旅,再现了“长城精神”。凭借着优秀的创意以及良好的营销效果,汉腾汽车荣获了“2017年度十佳营销案例”、“中国汽车金咖奖——最佳营销团队奖”、“ 2016-2017年度中国汽车营销创新大奖——最佳品牌传播创新优秀奖”、“ 保护长城爱心企业”等奖项,充分体现了汉腾汽车在品牌营销层面的成果,同时也展现了汉腾汽车爱家爱国的企业社会责任。

产品矩阵日渐完善,销量与口碑双丰收

汉腾汽车以双驱产品布局作为基本思路。一方面,汉腾汽车坚持传统动力汽车与新能源汽车并重的产品战略。另一方面,针对国内市场现状,汉腾汽车SUV和MPV市场,打造更加贴近消费者需求的好车。

“欧派大SUV”汉腾X7是汉腾汽车秉承欧洲标准打造的首款SUV车型。自上市以来,保持月均5000台的销量,喜获“2017国产SUV车型大奖”、“年度最佳口碑中国品牌SUV”、“2017年度最佳人气奖”等一系列殊荣。

继汉腾X7之后,汉腾汽车打造的“新生代品智SUV”汉腾X5先后荣获“2017年度最值得期待车型”、“最值得期待SUV”等奖项。又获得“年度风尚SUV”、“2017年度高品质SUV”等奖项。而在不久前公布的中国汽车技术研究中心2017年度C-NCAP第四批测试结果中,汉腾X5以55.2的高分荣获五星安全认证。

而刚刚上市的汉腾 X7S在设计上采用欧洲最新设计理念,整体风格运动时尚,在广州车展上荣获“2017年度最受关注SUV”,为奋进新时代的汉腾汽车再添荣耀,也为消费者带来更多样化的产品选择。

作为中国自主汽车品牌的新起之秀,汉腾汽车的目标不仅是品牌和产品上的突破,以多样化的产品和高品质的服务,更聆听消费者内心的声音,不断满足市场变化的需求。随着企业布局的不断深入,产品阵容的不断扩充以及愈发完备的销售服务网络,我们有理由相信,汉腾汽车将在未来收获更多的认可,取得更好的成绩。

责任编辑:陈玲波
相关阅读