关闭

长安逸动DT官图发布 基于悦翔V7打造

2018-03-02 10:51:47  来源:腾讯汽车  

近日,长安汽车发布了逸动DT车型的官图。新车基于悦翔V7打造,外观方面采用了长安最新的家族式设计语言,同时更名逸动DT,据悉,该车将于3月底上市。

逸动DT采用了长安最新的家族式设计风格,X形前进气格栅内部由多条横向贯穿的镀铬条装饰,搭配前大灯组和LED日行灯带,使车辆看起来更加大气时尚。

新车侧面及车尾部分与悦翔V7的造型基本相同,但该车采用了全新的LED尾灯组和后保险杠。据悉,逸动DT将配备有天窗、鲨鱼鳍天线、倒车雷达+影像等配置。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4575/1750/1500mm,轴距为2610mm。

动力方面,逸动DT将搭载1.6L/1.0T两款发动机,最大功率分别为124马力和116马力,传动系统目前还是未知,参考现款悦翔V7,或为5速手动(1.6L)、6速手动(1.0T)、4速自动变速箱(1.6L)。

责任编辑:陈玲波
相关阅读