关闭

富人去日内瓦看车展,我在车业杂谈看车展

2018-03-12 10:48:40  来源:auto.sohu.com  

作为每一年车界的“开年大戏”,日内瓦车展早已是年度国际车展风向标的存在。每一个对汽车有兴趣的人,都对其有一定的了解,而且还会对当届车展上即将要亮相的车型做一些功课,因为好车太多。

可由于各种我们能够想到的原因,大多数人都不能去现场看车展。而能够去现场观展的,除了媒体就是有着大把时间和金钱且喜欢车的土豪。除了羡慕,我们也就是用“现场跑着多累呀,都看人去了”的借口不断安慰着去不了现场的自己。

同样,笔者也和大家一样,由于各种能够想到的原因去不了日内瓦车展。但笔者将各方资料加以整理,要展示出大家想要的“干货”。

当然,日内瓦车展上即将亮相的车型不只以上这几款,你是不是意犹未尽?要得就是这个效果,这样车业杂谈才能将剩下的车型放在下一期给大家展示。

责任编辑:陈玲波
相关阅读