关闭

领衔中国新能源市场 比亚迪2018年将强势进入高速增长轨道

2018-04-12  10:02:17  来源:杭州网  

近日,比亚迪发布了2017年年度业绩报告。2017年,比亚迪营业额约为人民币1026亿元,归属上市公司净利润约为人民币40.66亿元。2018年,比亚迪第一季度新能源乘用车销量预计同比暴增200%以上,乘用车销量预计同比增长超20%。得益于秦、宋DM等插电式混合动力车型的热销,1月份,比亚迪新能源车同比增长超10倍;2月,新能源车同比大幅增长超300%,插电式混合动力车型销量更是同比猛增539%。

作为国内新能源汽车行业引领者,比亚迪已连续三年获得全球新能源市场销量冠军、连续四年摘得国内新能源车市场销量桂冠,并成为国内首个新能源汽车产销规模突破30万辆的车企。站在30万产销规模基础上,比亚迪汇聚全球智慧、铸造国际品牌,以高颜值、电动化、智能网联为核心,全面开启“造车新时代”。

打造最强新能源产品矩阵引领传统燃油车持续增长

凭借“纯电+插混”技术优势,比亚迪打造了国内最丰富的新能源车市场矩阵,覆盖10——30万元价格区间,遍及轿车、SUV、MPV等多个乘用车细分领域,领先优势极为明显。与此同时,比亚迪还将不断优化、升级,力求带给消费者更完美的体验。

王传福曾表示,专注新能源技术20余年的比亚迪拥有一个巨大的“技术鱼池”,只要市场需要,随时可以从鱼池里释放更多先进科技。由此,我们看见2018年比亚迪的纯电动车续航里程大幅提升,引领行业。而以全新一代唐领衔的王朝新车矩阵更是整装待发、并将接踵而至,为新能源车市场注入更多活力。

领衔新能源市场 比亚迪将进入高速增长轨道

在传统燃油车领域,比亚迪以宋MAX的上市为始,推动了燃油车业务步入回归增长轨道。基于Dragon Face设计语言打造的宋MAX,自去年9月上市以来,以持续月销过万的成绩成为中国主流家庭用车领导者,比亚迪传统燃油汽车业务增长的新引擎。

领衔新能源市场 比亚迪将进入高速增长轨道

随着新能源车最强产品矩阵、传统燃油车的持续发力,2018年,比亚迪“两手抓两手都要硬”,加速“造车新时代”的实现与达成。

责任编辑:陈玲波
相关阅读