关闭

售价降低 配置提升 入门级的5系依旧“体面”

2018-04-12 11:03:17  来源:浙江在线  

2017年5月,随着最后一辆F18平台BMW 5系的下线,上一代5系也正式宣布退出历史舞台。7年时间,全球超过230万台的销量,也奠定了这一代5系在豪华中型车市场中不可撼动的霸主地位。同年6月,全新一代BMW 5系Li正式与中国用户见面。新一代5系凭借着强大的产品力,在上市之初就赢得了广大消费者的认可。超过1.1万台的月销量,也证明了其在这一领域依旧有着强大的市场竞争力。虽然曾经面临新旧两代车型的更迭和产能爬升,BMW 5系在2017全年依然实现了超过12万台的傲人业绩,成为了豪华商务轿车细分市场最受欢迎和青睐的车型之一。

01.2018款全新BMW 5系Li.JPG

2018款全新BMW 5系Li

近日,华晨宝马正式推出2018款全新BMW 5系Li,令5系Li产品实力进一步增强,新增的BMW 525Li也来到了我们身边,它将取代528Li成为全新BMW 5系的入门车型。

售价降低 配置提升

颠覆你对入门车型的印象

全新BMW 525Li,43.99万元的官方指导价,让它拥有了成为5系最畅销车型的潜质。相比之前的528Li上市特别版,525Li在售价上比它便宜1万元。那么,更低的售价,这辆525Li还有5系该有的格调嘛?

2018款BMW 525Li外观方面与现款车型保持一致,新车同样提供了豪华套装和M运动套装共两款车型供消费者选择。相比528Li只提供豪华设计套件的做法,525Li更能满足不同消费者多元化的个性需求。M运动版车型还搭载了全LED六边形天使眼头灯,这在528Li上是并不具备的。

07.2018款全新BMW 525Li M运动套装.JPG

2018款全新BMW 525Li M运动套装

打开车门,犹如“天使之翼”的迎宾光毯依旧出现在这辆525Li之上,给用户带来超越期待的尊贵礼遇。进入车内,12.3英寸数字仪表盘,10.25英寸中央触控显示屏,以及多达11种颜色组合的氛围灯,令525Li的豪华与科技感飞升。此外,BMW专业导航系统,无线连接Apple CarPlay™以及BMW增强型互联驾驶服务,也让车辆使用更加便捷。要知道,这些配置在之前的528Li上可是需要花钱选装的,而在这台525Li上已经成为了标准配置。

因此,当我拿到525Li的配置单时,你很难相信这是一辆比528Li售价更低的入门车型,也是颠覆了大多数人对于入门车型的传统印象。

动力依旧够用

5系中的性价比之王

03.2018款全新BMW 525Li M运动套装.JPG

2018款全新BMW 525Li M运动套装

全新BMW 525Li,装备了代号为B48的2.0T低功率版本涡轮增压发动机,最大输出功率为184匹马力,峰值扭矩290牛米,配合8速手自一体变速器。虽然在功率和扭矩上都有所下降,但宝马这套成熟的动力总成和宽泛的最大扭矩输出平台,依旧能够保证这台5系能够轻盈地完成提速动作。0-100KM/H 8.4秒的加速成绩,证明了525Li的实力。

04.2018款全新BMW 525Li M运动套装.JPG

2018款全新BMW 525Li M运动套装

随着国内消费者的购买力的不断上升,豪华车市场竞争也变得愈发激烈,除了强大的品牌力和出色的品质,2018款BMW 5系推出多达9款车型的丰富产品线,满足用户的个性化需求。

目前,全新BMW 5系Li的主力车型530Li,涵盖了包括四驱车型在内的多达6款产品,能够满足多样化的用户需求;而BMW 540Li则满足了对强劲动力、先进科技有更高要求的用户;新增的BMW 525Li车型,虽是全系售价最低的车型,但你丝毫不用担心这辆车会因为外观而给自己丢面儿。对于预算并不是那么充沛,却又对高品质车型有所追求的消费者而言,525Li拉近了更多年轻精英们与这台豪华科技座驾的距离。

以40万出头的价格,就能获得一台有着越级豪华科技的“体面”中大型轿车,相信525Li能够让全新BMW 5系站上新的高度。

责任编辑:陈玲波
相关阅读