关闭

新时代的科技新贵 全新奥迪A8L用科技诠释豪华

2018-04-16 09:53:20  来源:浙江在线  

D级车,长久以来都是豪华的代名词,也是身份和地位的象征。在这一市场之中,各大品牌之间的竞争也从未停止。而作为奥迪品牌的家族旗舰车型,奥迪A8L一直以来都是品牌形象和进取精神的象征,也是奥迪最尖端技术的集大成者。

4月8日,全新一代奥迪A8L终于来到我们身边,官方指导价为93.78-130.98万元。至此,德系三大豪华品牌D级车型也全面完成了换代。

01.JPG

回顾过往,自1988年奥迪A8的前身——奥迪V8诞生至今,奥迪A8L车系已经历经5代传承。作为家族旗舰的A8每一代车型都采用了当时最前瞻的创新科技,一次次刷新了豪华D级车市场的行业标准。而这一代的A8L,自然也不会让大家失望。

别具一格的设计语言

全新奥迪A8 L的美学设计

初见全新奥迪A8 L,你已经看不到上一代车型的身影。此番换代,可以说是A8L的一次“蜕变”。更为动感的设计风格,更加硬朗的腰线设计,在年轻化的同时依旧保留了作为家族旗舰车型该有的那份气场。

责任编辑:陈玲波
相关阅读