关闭

AMG将强化"跑车基因" 年内再推7款63系新车

2018-04-16  09:52:47  来源:网通社  

4月13日,AMG GT家族第四款车型——AMG GT C正式上市,新车作为介于GT S和GT R之间的中国特供版车型,拉开了AMG品牌2018年新品投放的序幕。

在新车上市前,梅赛德斯-AMG董事会主席慕容涛先生和北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司AMG/smart/V级车及Vito销售运营执行副总裁毛京波女士与网通社进行了深入的沟通。毛京波女士介绍到,2018年,AMG在品牌定位上进行了微小的调整:AMG将致力于打造最成功的高性能汽车及跑车品牌。同时她还透露,今年AMG品牌将在国内投放7款63系列新车,让AMG在华产品线更加丰富。

新车,豪华车,奔驰AMG新车规划

AMG将强化“跑车基因” GT家族四门轿跑年底上市

新车,豪华车,奔驰AMG新车规划

AMG品牌拥有50年的历史,目前在中国市场的在售产品阵容覆盖了4缸车型、6缸车型、8缸车型、12缸车型,从年轻的新生代车型、轿车、轿跑车、SUV到跑车,可以说AMG已经成为了最成功的高性能汽车品牌。

新车,豪华车,奔驰AMG新车规划

随着AMG独立研发、打造的AMG GT家族成员悉数登场,AMG品牌在跑车领域正展现出强劲的竞争实力,AMG的品牌愿景及定位也悄然发生着变化,对此毛京波表示:今年,AMG将致力于打造最成功的高性能汽车及跑车品牌。

新车,豪华车,奔驰AMG新车规划

作为AMG品牌灵魂——独有的跑车系列——AMG GT家族不断丰富、完善,为AMG品牌刻画出更加个性鲜明的品牌定位。今年日内瓦车展期间,AMG GT四门跑车正式亮相,作为AMG GT家族的全新成员,它将承载更多客户对优雅生活的展望。对于这款新车,慕容涛透露:AMG GT 四门轿跑车将在今年年底正式登陆中国市场。

进一步扩充产品序列 年内再推7款“63系”新车

新车,豪华车,奔驰AMG新车规划

在着重布局GT家族的同时,AMG也在积极丰富其他产品系列。毛京波介绍到:今年是AMG的“63”年,去年的广州车展AMG在华推出了梅赛德斯-AMG E 63 S 4MATIC+特别版。延续这一趋势,AMG S 63轿跑车、AMG GLC 63及AMG GLC 63轿跑SUV等7款63系列车型都将在今年陆续来到中国。

作为AMG在全球的第三大市场,中国市场的销量保持了连续5年的稳步增长。2017年,AMG在华销量同比增长近10%。其中,43系列车型销售表现抢眼,自上市后至去年底,其销量已占当月整体销量50%以上。而随着今年多款全新车型的投放,AMG有望在今年取得更好的市场表现。

责任编辑:陈玲波
相关阅读