关闭

2018北京车展重点新车前瞻 共计23款车型

2018-04-16 11:40:28  来源:auto.youth.cn  

2018北京车展即将于4月25日正式拉开帷幕,相信不少朋友对本届车展有很多期待,并希望能看到、了解到更多未来将入市的新车,没准哪一款新车便是自己将会购买的车型。为此在开展前,我们便先为大家介绍本届北京车展都有哪些重点新车值得期待......

2018北京车展重点新车前瞻 共计23款车型

奔驰全新A级(进口两厢版本+国产三厢版本)

奔驰全新A级将在4月25日开幕的北京车展迎来国内首发,新车基于奔驰第二代MFA平台进行打造,其车身尺寸以及后排空间有所增加,同时还将提供全新的1.4T动力。此外,与两厢版一同亮相的还有针对中国市场推出长轴距版车型国产奔驰三厢版本。

全新奔驰A级北京车展亮相 提供1.4T动力

奔驰新A级三厢版假想图 或北京车展亮相

全新A级自从日内瓦车展发布以来凭借着富有争议的外观和一致好评的内饰受到了许多网友的关注。新车前脸、大灯等特征都进行了重新设计给人以较强的新鲜感。新车长宽高分别为4419mm/1796mm/1440mm,轴距为2729mm,相比现款有所提升。

全新奔驰A级北京车展亮相 提供1.4T动力

奔驰新A级三厢版假想图 或北京车展亮相

全新A级的内饰无论从设计感还是功能性都有着跨越式的提升,全新的10.5英寸液晶显示屏、与全新CLS相同的空调出风口、全新的COMAND人机交互系统以及科技感十足的三辐式多功能方向盘都出现在了新车上。

全新奔驰A级北京车展亮相 提供1.4T动力

2018北京车展重点新车前瞻 共计XX款车型

动力方面,该车将提供1.4T的A 200(163马力)和2.0T的A250(224马力)两种动力的汽油版车型,传动方面匹配6速手动和7速双离合变速箱。此外,新车在后悬架方面提供两种,低配车型为扭转梁式非独立后悬架,高配车型为多连杆独立后悬架。根据我们掌握的消息,全新A级三厢版有望在今年国产上市。

一汽-大众全新CC

国产Arteon车型作为大众CC车型的继任者,未来将继续以“CC”车型名称进行销售,并将于2018北京车展正式亮相。该车将采用大众最新的设计语言,造型上给人耳目一新的感觉。据悉,该车将于2018年8月正式上市。

全新“CC”申报图曝光 大众Arteon来了

从此次曝光的申报图来看,新车基本延续了海外版车型的外观设计,其前进气格栅内部采用了大量的镀铬横向饰条进行装饰,并巧妙的与前大灯组相连,上扬的走势搭配车身发动机盖上方隆起的线条,使其整体造型看起来相当舒展,同时也明显区别于此前的大众车型。

全新“CC”申报图曝光 大众Arteon来了

车身尾部,新车采用了非常流畅的线条勾勒,后翼子板突显的腰线线条搭配尾部翘起的鸭尾设计,给人感觉非常时尚动感。此外,双边共两出的排气布局为整车提升了一定的运动感。车身尺寸方面,新车车身长宽高分别为4862(增加了R-Line套件的车身长度为4864)/1870/1447mm,轴距为2841mm。值得一提的是,在新车的尾部可以看到“CC”的标识,这也意味着未来国产Arteon在国内将继续以“CC”的车型名称进行销售。

全新“CC”申报图曝光 大众Arteon来了

配置方面,未来新车将配备规格为225/55R17的轮胎供消费者选择(搭载了R-Line套件的车型还将提供规格为245/45 R18和245/40R19轮胎)。此外,根据车型配置的不同还将提供高级矩阵式LED前灯、普通矩阵式LED前灯、车身同色后视镜、360°全景影像、天窗、贯穿式镀铬尾管装饰件、不同轮圈等供消费者选择。

动力方面,未来新车将提供两款不同调校的2.0T发动机供消费者选择,其中高功率版车型的最大功率为220马力(162千瓦),低功率版车型的最大功率为186马力(137千瓦)。传动方面,预计将匹配7速DSG双离合变速箱。(配图:汽车之家)

领克03

领克03/本田雅阁等 2018年27款上市轿车

领克03的外观基本保持了此前概念车的设计,前脸及尾部的风格也都十分符合领克家族的设计特征,包括分体式的前大灯组、双竖条形LED日间行车灯、黑色横贯式条状前格栅、C柱镀铬饰条,以及中央带有黑色饰板的L形尾灯组等,辨识度非常高。不过,概念车的双边共两出式外露排气口在量产车上没有得到保留。

领克03/本田雅阁等 2018年27款上市轿车

尺寸方面,领克03的长宽高分别为4639/1840/1460mm,轴距为2730mm。动力方面,新车将搭载高低功率版本的直列三缸1.5T发动机,最大功率分别为179马力和156马力,传动系统则将匹配6速手动和7速双离合变速箱。后续,领克03还将会推出搭载直列四缸2.0T发动机的运动版车型。

责任编辑:陈玲波
相关阅读