关闭

造型酷似奔驰GLE Coupe!比速发布SUV概念车

2018-04-24 10:55:28  来源:网上车市  

自2016年创立以来,比速汽车已经推出了T3、T5、M5三款车型,涉及SUV、MPV产品。日前,网上车市从比速汽车官方获悉,比速推出了一款全新概念车——T Concept。新车采用溜背式车身设计,造型酷似奔驰GLECoupe,预计其量产车型为轿跑SUV。

造型酷似奔驰GLE Coupe比速发布SUV概念车官图-图1

造型酷似奔驰GLE Coupe比速发布SUV概念车官图-图2

造型酷似奔驰GLE Coupe比速发布SUV概念车-图1

近年来,90后逐渐成为汽车消费主力军。为迎合这些年轻消费者的需求,多个车企纷纷在产品外观上寻求突破,推出跨界轿跑车型来吸引这些年轻用户。

T Concept概念车采用比速品牌家族设计语言,整体造型较为时尚。横幅式进气格栅融入镀铬元素,与大灯组融为一体。发动机舱盖上加入了多条隆起筋线,保险杠下方装配了护板,两侧为LED雾灯组。

造型酷似奔驰GLE Coupe比速发布SUV概念车官图-图4

车身侧面为溜背式设计,车窗进行了熏黑处理,搭配五辐式铝合金轮辋,营造出较强的运动感。车尾线条丰富,层次感较强,LED灯组点亮后视觉效果出色。

责任编辑:陈玲波
相关阅读