关闭

捷豹发布XE/XF特别版车型官图 搭2.0T动力

2018-04-24 11:09:01  来源:腾讯汽车  

日前,捷豹发布了XE/XF特别版车型的官图,两款车型命名为300 Sport。新车部分细节进行了升级,并增加了“300 Sport”标识,其中控系统同样进行了升级。

外观方面,特别版车型基本沿用了现款车型的造型设计,但在车身多处增加了300 Sport的标识,并采用了独特样式的铝合金轮圈。XF 300 Sport车型提供白色、银色和黑色三种颜色,而XE 300 Sport则为红色涂装。

内饰方面,特别版车型同样沿用了现款的内饰设计,整体布局较为简洁,并配备了全新的10英寸中控屏幕,此外车内还配备了地毯以及防眩目后视镜。

动力方面,XE 300 Sport搭载2.0T发动机,最大功率296匹马力,0-96km/h的加速时间为5.5秒,极速可达250km/h。XF 300 Sport则提供与XE 300 Sport相同的动力配备,此外还有一款同样为269匹马力的V6柴油引擎可选。

责任编辑:陈玲波
相关阅读