关闭

"更聪明的陪伴"广汽新能源智能发布品牌口号

2018-05-15 09:36:46  来源:杭州网   作者:孙丽

4月25日,广汽新能源以“更聪明的陪伴”为主题,强势登陆2018第十五届(北京)国际汽车展览会。广汽新能源首次独立参加国际A级车展,就以1000平米展台规模、宏大品牌战略发布和炫酷的智能科技体验震撼来袭,成为全场瞩目的焦点。

4月26日,广汽新能源在中国国际展览中心举办新闻发布会,正式发布了“更聪明的陪伴”的品牌口号,由好莱坞著名导演安东尼·拉默里纳拉操刀的品牌宣传片以及全新品牌IP形象、用户专属APP同步亮相发布。广汽新能源正在逐步塑造“智慧移动出行服务领跑者“的品牌形象。

广汽集团董事长曾庆洪亲临发布会现场。广汽集团总经理冯兴亚致辞指出,作为广汽集团发展新能源汽车事业的战略载体,广汽新能源将全面打造最具竞争力的创新型科技企业,努力成为世界领先和社会信赖的绿色智慧移动价值创造者。

北京车展广汽新能源隆重发布“更聪明的陪伴”

广汽集团总经理冯兴亚致辞

传祺GE3领衔明星阵容,炫酷的智能体验领跑科技时代

本届北京车展上,广汽新能源以领跑智能科技新时代的设计理念,采用充满张力的流线造型与科技黑、新能源蓝双色交织的元素,打造高颜值与黑科技并存的未来出行互动体验空间。同时秉承25小时乐享时光的体验理念,集车型展示、科技互动、洽谈休息功能为一体,凸显广汽新能源打造世界级新能源汽车品牌、领跑智能科技新时代的创新实力。


责任编辑:陈玲波
相关阅读