关闭

高速上女司机一个举动,让人看得又无语又气愤

2018-05-15 15:59:42  来源:   作者:

杭州高速交警二大队门口,汤女士蹲在地上大哭,“怎么会这样,怎么会这样!”

她下意识的一个动作,一条生命因此没了!

一旁的高速交警也感叹说,高速上许多生与死、恶性事故往往就发生在司机的一念之间……

   一念之间一条人命没了

4月18日中午,高速交警杭州支队二大队接到一起事故报警,在杭州绕城转杭金衢(金华方向)的匝道上,一辆别克轿车、一辆货车和一辆客运大巴先后相撞。

高速交警和120救护车先后赶到事发现场,别克车司机就是汤女士,30多岁,她一脸无辜地看着交警,“我从高速主线转到匝道上,然后就被追尾了。”

汤女士话刚说完,撞上别克车屁股的货车司机走了过来,气愤地说,“你这个转弯也转得太夸张了,还好我提前减速,要不然你就没命了!”

货车后面,一辆客运大巴的前挡玻璃完全破碎,车头嵌在货车车尾,客车司机被卡在驾驶座,表情痛苦。

当天晚上,医院传来消息:大客车司机因内脏破裂,伤势过重,经抢救无效死亡。

当高速交警把这个情况反馈给正在高速交警二大队处理事故的汤女士时,她情绪突然崩溃,蹲在地上大哭起来……

高速交警通过调取事发路段监控发现:当时,汤女士驾驶的别克轿车在高速主线上突然急刹,然后几乎90度地向右侧转弯,从最左车道连续穿过三个车道,把车停在了匝道口。就在这时,后方一辆货车紧急制动,刹停在别克车后方;货车后方的大客车却因为避让不及撞了上来。

看完视频,交警把刚才情绪失控的汤女士叫过来,她终于详细描述了事发经过。

汤女士说,她平时开车蛮多,开的是一辆手动挡的轿车,所以常被人夸技术好。


责任编辑:陈玲波
相关阅读