关闭

看2018款BMW 7系如何划分时代

2018-05-16 09:09:39  来源:杭州网   作者:

01. 2018款BMW 7系M运动套装

作为一款充满创新精神的豪华旗舰,BMW 7系针对中国客户需求对产品进行更加个性化的升级。2018款BMW 7系标配M运动套装或卓越套装,将M酣畅淋漓的运动基因融入7系座驾,塑造动感强悍的风格,用自信、果敢的运动精神,为奢华赋予全新内涵;而卓越套装更以前瞻科技,演绎现代豪华,让源自内心的独到品味,成就卓然风范。

2018款BMW 7系上市时,宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁刘智博士表示:“宝马的成功源自其前瞻未来的洞察力与立足当下的行动力。第六代BMW 7系凭借创新科技和个性化定制服务,为大型豪华车市场定义了‘现代豪华’,并获得了客户的认可。今年前6个月,宝马共向中国客户交付了13,347台BMW 7系,同比劲增约167%,引领大型豪华轿车细分市场。2018款BMW 7系首次应用了M运动套装,并通过BMW个性化定制彰显专属风范。随着产品力的进一步提升,我们对BMW 7系未来的市场表现充满信心。”

02. 2018款BMW 7系M运动套装

   不忘其最初的本质,产品精准细分

作为久经沙场的老炮儿,7系每次换代都给足了人们惊喜。2018款BMW 7系集奢华与高性能为一体,“柔情的暴力“是对它最好的诠释。它保持着细腻的内饰,整洁的中控布局和按钮,情调及舒适性的老板后座,这一切,均源自于德国宝马的顶级工艺,豪华、运动,我们该如何去定义它,一向主打运动基因的宝马,在新一代7系追求舒适感的同时,仍不忘其最初的本质。

BMW 7系的客户是那些洞见未来的领袖人士,他们需要走在时代前沿的掌控感和更加全面的豪华体验。BMW 7系在驾驶乐趣、创新互联科技以及豪华感受方面,都令人印象深刻。

2018款BMW 7系,首次应用了BMW M运动套装。其中,BMW 730Li、BMW 740Li 及BMW 740Li xDrive可同时提供M运动套装和卓越套装, BMW 750Li xDrive标配M运动套装。BMW 730Li的标准轮毂由18英寸升级为19英寸;BMW 740Li 及BMW 740Li xDrive均标配20英寸轮毂。为偏爱运动或豪华的7系客户都提供了丰富的车型选择。此外,M运动套装车型还装备了由BMW个性化定制提供的个性版墨灰色车顶篷,在结构优化,配置升级的同时,价格也更具竞争力。740Li xDrive尊享型M运动套装建议零售价仅为131.8万。

03. 2018款BMW 7系M运动套装


责任编辑:陈玲波
相关阅读