关闭

如果埃克托用TA“飞”过花瓣桥……

2018-05-16 09:09:45  来源:杭州网   作者:

《寻梦环游记》里的曾曾祖父埃克托,使出浑身解数甚至男扮女装试图穿越花瓣桥,却被花瓣淹没的一幕十分滑稽。如此大费周折只为见女儿COCO一面,又让人万分动容。看到这小编着实着急:如果给埃克托一辆百公里加速4.9秒的宋DM,是不是就能疾速“飞”过花瓣桥和家人团聚了?当然,这只是脑洞大开,不过选择宋DM作为逐梦路上的“护航者”,或许能让圆梦之路走得更平坦一些。

“因为热爱所以坚持”是宋DM车主李先生的真实写照。作为一名长期行走在外的摄影发烧友,为了抓拍一些绮丽的风光大片,赶时间成了家常便饭。一次为了抢拍玉龙雪山的壮美景色,李先生驾驶宋DM三擎动力齐发,以百公里加速4.9s的极致速度,躲避、超车,才准时到达拍摄地,完成外拍任务。

为了拍摄更有震撼力的作品,李先生深入西南腹地取景,所谓“蜀道难,难于上青天”,面对复杂的盘山路况,宋DM却给了李先生满满的安全感。全时电四驱适应全地形路况,无论是爬坡涉水,还是泥泞乱石,都能应对自如。李先生表示,“它就如同我脚的延伸,带我去遇见更多的美好”。宋DM这位逐梦路上的给力伙伴,为梦想加速起航。

 

责任编辑:陈玲波
相关阅读