关闭

新中产阶级催生新消费 传祺GM8迎新而为

2018-05-16 09:09:46  来源:   作者:

知名财经作家吴晓波先生在《预见2018》跨年演讲中曾表示,中国的新中产阶级已达到2.4亿人。当下,言必称“消费升级”,其本质实则是消费观念的升级。在被称为三次消费升级的浪潮中,作为市场购买力的中坚力量,迅速崛起的新中产阶级“责无旁贷”地成为了新消费观的绝对“供体”。“不张扬却也不简朴”、“高品质点缀精致生活”的新观念正在对各行业起着方向性影响。汽车行业亦不例外。兼顾工作与家庭,平衡现实和自由,一辆汽车承载多种生活,日益成为新中产阶级对座驾的刚性需求。

作为深耕高端市场的中国品牌,广汽传祺敏锐嗅到这一趋势。2017年年底,广汽传祺为新中产阶级量身定制的高端MPV——传祺GM8正式上市。宽适空间、豪华体验、前沿科技加上越级安全,GM8精准“撩拨”了新中产阶级的心,成功“解锁”中国品牌高端MPV这一细分领域。

突破边界GM8为商务赋能

在信息革命的冲击下,手机取代了报纸,支付宝取代了钱包,传统观念中的固化边界正在被逐一击破。商务也大步“走”出了会议室,变得无处不在。由此,商务座驾不再只是用于迎来送往的移动工具如此简单。作为商务领域的中流砥柱,新中产阶级更看重商务座驾的多维空间体验的“应变能力”。新观念催生新变革,GM8迎新而生。在多维空间体验方面,GM8可谓功力深厚。

拥有超5米身长、3米轴距的越级空间和全维感官奢享座舱,GM8营造出低调但豪华的商务氛围。为了极致舒适,GM8的第二排配备了功能丰富的头等舱座椅。固定式宽大扶手、电动腿托、睡眠头枕、按摩功能一应俱全,乘坐于头等舱座椅之中,商务人士既可与合作伙伴进行商务谈判,又可在闲暇时独享轻松惬意时光。

通过合理布置空腔阻隔,配以应用声学吸隔音材料,GM8还拥有同级别领先的气密性。从地板到仪表板,再到排气尾喉,考究每一处细节,GM8全方位提升噪音隔绝和吸收能力,营造出全方位静谧车内空间。似豪华舒适的商务会所,GM8亦如一处安静的图书室。

可以说,与传统商务MPV不同,GM8为商务注入了更多的人文温度和艺术感,为商务人士创造出多场景共享的多维空间体验。

 

责任编辑:陈玲波
相关阅读