关闭

为何汽车厂商热衷制造自行车 价格更实惠

2018-05-17 10:31:44  来源:车讯网   作者:

在2018年的日内瓦车展上,一辆“自行车”登上舞台。 CervéloP5X兰博基尼版。旁边就是兰博基尼的首款SUV,Urs。这辆自行车是与加拿大自行车制造商Suebello合作创建的铁人三项自行车。设计是在兰博基尼设计中心Centro Stile完成。

日本禧玛诺(禧玛诺)22个变速机构,美国ENVE的航空车轮的轮胎配件,以及碳纤维硬壳式框架,再加上兰博基尼的设计。让这款自行车变得格外出众。

车制造商和自行车制造商之间的合作在过去一直是很普遍的做法。除兰博基尼之外,法拉利还与意大利手工自行车制造商Colnago合作制造自行车,现在正与意大利制造商比安奇合作。

然而,汽车制造商的自行车发布的全面启动可追溯到20世纪末和21世纪初。大多数德国汽车制造商通过合作展示他们的品牌名称。保时捷,奔驰,宝马,奥迪和大众都推出了自己的品牌自行车。

时为什么汽车制造商会推出自行车?最大的原因是德国是一个世界级的汽车制造商和环保领导者的国家。汽车制造商试图通过参与生产自行车来塑造一个生态友好品牌的形象。这是一种营销策略,向消费者展示通过广告使用自行车和汽车的形象,提出健康的生活方式。

汽车制造商推出的自行车很可能会继续。随着整个城市的发展,电动自行车正成为构建环保形象的有效手段。随着对单人流动的兴趣也在增加,汽车和自行车的合作预计会变得更加活跃。

责任编辑:陈玲波
相关阅读