关闭

产品高端化 自主旗舰级SUV满足一切需求

2018-06-11 10:19:35  来源:腾讯汽车  

自主旗舰级SUV满足一切需求

自主旗舰级SUV满足一切需求

现在越来越多的自主品牌开始不满足于只在低端领域的打拼,开始逐渐发力于中高端领域,尤其是在SUV这个火热的细分市场,这些自主旗舰SUV都有着不俗的产品力,同时还都保持了性价比方面的优势,就像今天我们为大家推荐的这几款车型,就是其中的代表。

推荐车型:众泰T800

官方指导价:13.98-18.58万元

5月8日,众泰最新中大型SUV T800正式上市,官方指导售价为13.98-18.58万,新车共推出了5个配置共10款车型,分为6/7座两个版本,该车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,匹配6速双离合变速箱。

外观方面,众泰T800采用了最新的家族式设计语言,整体造型与T700车型基本保持一致,其前进气格栅内部的点阵式造型使车辆更具质感。车身侧面,新车的B/C/D柱采用黑色涂装设计。新车尾部采用了双边共两出样式的镀铬装饰,更增添其运动气息。车身尺寸,众泰T800的长宽高分别为4910/1933/1735mm,轴距为2850mm。

内饰方面,新车内饰有黑色和米色两种风格可选择,并配有大尺寸的中控液晶屏,中控台大量采用了软性材料,使得车内的质感以及科技感都有很好的表现。该车内部将采用6/7座两种布局设计,其中7座状态下,第二排座椅可4/6分割折叠放倒、第三排座椅可折叠。

动力方面,众泰T800搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,其最大功率231马力,峰值扭矩350牛米,参数方面比T700的2.0T发动机更优异。传动方面匹配的是6速双离合变速箱,并带有运动模式。

责任编辑:陈玲波
相关阅读