关闭

酒驾男子让老婆顶包 称“罪名太大我不能签字”

2018-06-12 11:26:37  来源:杭州网  

6月4号凌晨零点五十分左右,嘉兴市区梁林帆影庄,一辆小车把小区的道闸撞坏了,交警接到电话赶到现场,发现车上两人是一对夫妻,都没有驾驶证,而且都喝了酒,两个人不管谁开车,都是无证驾驶加酒后驾驶,搞不好还是醉酒驾驶,那就要判刑吃官司了,但是这个老公真的是做得出来,把全部责任都推到老婆身上。

沈某开车在小区逆行,正在这个时候,小区的入口进来了一辆电瓶车,沈某急着向右打方向,车子就从这里,越过花坛,到了出口,撞掉出口的道闸之后,再撞在了靠墙边的位置,在墙边有很多车上掉落下来的零件。

保安江师傅:我看到(花坛)这里响了一下嘛,车子撞都撞过去了啊,车子就停在那边了(当时撞击很厉害?)总归车速有七八十码吧,这个这么大的桩子,都撞到那边了啊。

小区出口有一个限高杆,杆子下面的石墩,据说有上千斤重,车子直接撞上石墩,把石墩撞飞五六米,才停下来,车头损毁严重。事后,保安马上报警,交警很快赶到现场,发现车上一男一女,是夫妻关系,两人都拿不出驾驶证,而且身上都有酒味,警方将两人带回交警队调查。

沈某老婆李某:(谁开的车?)我。

沈某:涉嫌(无证酒后)驾驶机动车,这个罪名大了,为什么我要签字呢?

沈某,45岁,四川宜宾人,他说自己和老婆正在考驾照,2号晚上,他和老婆在家里请朋友吃饭,两人都喝了点酒。

沈某:她喝了一瓶啤酒(你喝了多少?)我喝了四两白酒。

酒足饭饱,夫妻俩送朋友下楼,沈某说,虽然他们夫妻俩都还没拿到驾照,但是今年年初,他就花了四万块,买了辆二手车,之前一直是亲戚在开,事发当晚就停在楼下。

沈某:我老婆就说想学下,试着开下,我想小区里又没有人,那么一下子就弄了,就弄出了这个事情。

沈某说,老婆想在小区开车练手,结果没想到,刚开没多久,就出了单车事故,还惊动了交警。

沈某:车子撞到水泥墩上去了(谁开的?)我老婆开的嘛。

口口声声说是老婆开的车,但是交警查看监控发现,沈某是在撒谎。

责任编辑:陈玲波
相关阅读