关闭

除了奔驰GLC还有谁 豪华中型SUV了解一下

2018-06-12 16:33:13  来源:腾讯汽车  

近期的豪华SUV市场可谓热闹非凡,作为这一级别霸主的奔驰GLC日子恐怕不会像之前那样安逸了。随着宝马X3和英菲尼迪QX50的率先上市,后面还有这个级别之前的王者奥迪Q5L换代回来,消费者的选择一下子变得丰富起来了。今天就和大家聊聊主流豪华品牌SUV该如何选择,看看哪一台才最符合你的用车需求。

推荐车型:英菲尼迪QX50

官方指导价:33.98-48.98万元

东风英菲尼迪全新QX50作为换代车型,在造型设计方面的改变是颠覆性的。高度还原QX Sport Inspiration概念车的造型设计与如今英菲尼迪的家族式设计更为接近。前后灯组更纤细,造型更年轻运动,并且采用了LED光源,头灯拥有自适应远近光功能。车尾更立体,轮廓更鲜明,粗犷的造型更有力量感。全新一代QX50的轴距由2880mm减少到2798mm,车身长度也有所降低,但车身高度和宽度较老款车型有较大提升,长宽高分别为4705mm/1903mm/1678mm。

内饰方面,全新一代QX50一改曾经老气横秋的造型,采用了更激进的设计。偏向驾驶员一侧的环抱式座舱加上撞色设计营造出相当不错的豪华氛围。中控区域完全摆脱了老款车型上陈旧的操作习惯,双屏设计则是车内一大亮点,并且引入了车联网等功能,包括远程启动等实用功能也在新车上得到配备。

全新一代英菲尼迪QX50全系搭载了带有可变压缩比、双循环、双喷射等多项前沿技术的全新KR20型2.0T发动机,前驱车型的最大功率180kW(245Ps),四驱车型最大功率200kW(272Ps),峰值扭矩则同为380Nm。这在同级别的2.0T阵营中处于非常优异的位置。与之匹配的模拟8速CVT变速箱将会使其在经济性上得到进一步提升,同时拥有更好的舒适性。

责任编辑:陈玲波
相关阅读