关闭

裸车15万内哪些更划算?这些合资紧凑车型最能满足您

2018-06-13 16:08:06  来源:auto.qq.com  

大家买车就是图个有面实用高性价比,所以今天就给大家推荐几款15万内相当划算的车型供大家参考,它们既有着较高的品牌价值,又有着很强的产品力,不错的优惠政策。快来看看有哪些车吧!

斯柯达明锐

2018款 TSI230双离合豪华版(以下简称为斯柯达明锐)

指导价:14.99万元

斯柯达明锐作为该品牌下较年轻的紧凑车型,全新2018款的设计更贴近消费者的内心,更多的实惠可以让大家触手可及。从今年1月1日份-2月15日购买该车型的话,首付30%就够了,还可以享受2年0利率的金融政策以及厂商提供的2.5%购置税补贴,最后的终端优惠价格基本在3万左右,还是很不错的。

不得不说,斯柯达明锐的外观造型相当时尚动感,并会给人一些沉稳的感觉,全新的家族设计语言是相当令人回味的,分体式头灯是整车的设计亮点,非常有特色并且很好看,辨识度极强。

在内饰方面,斯柯达明锐的设计除了会给人沉稳的感觉以外,也是比较时尚豪华的,深色的配色和网格纹路的座椅使车内豪华感有上升了一个台阶。另外,诸如空气净化、9英寸大屏、起停系统以及ESP系统等丰富的配置也是非常吸引人的。

在空间方面,斯柯达明锐的驾乘空间表现优异,前后排的头部以及腿部空间都有着较好的表现,极大满足了驾乘者的日用需求。

动力方面,斯柯达明锐搭载了1.2T直列四缸涡轮增压发动机,加上7速DSG以后,让它有着非常实用的动力组合,既可以满足驾乘者对驾驶乐趣的追求,又可以有着不错的燃油经济性,工信部百公里综合油耗5.3L。

小结:新颖大气沉稳的外观设计、丰富的内饰配置、恰到好处的动力组合以及相对实惠的优惠政策,使这款2018款 TSI230双离合豪华版的斯柯达明锐成为2018年初最值得选购的车型之一。

责任编辑:陈玲波
相关阅读