关闭

除了降税还有优惠 买豪华SUV的时候到了

2018-06-13 16:08:04  来源:auto.qq.com  

豪华品牌中大型SUV一直是不少车主心仪的车型,在品牌形象、空间实用性以及综合路况的通过性方面都有着非常优秀的表现,买这样一台车能满足家庭、或者公务用车等多种实用场景的需求,但高昂的售价一直是这类车型难以向众多普通消费者普及的原因。而在近期,随着进口车关税的降低,这些豪华品牌中大型SUV由于本身价格基数,此次降价的实际金额在众多车型中优势更为明显,再加上这些车原来就带有的众多优惠,相比以往,这些车更值得推荐了。

Jeep大切诺基

降税后官方指导价格:52.99-71.49万

大切诺基是率先执行关税下降而全面进行价格调整的车型,全系价格下调幅度高达降幅为5.0-6.5万元,如全新Jeep大切诺基3.6L旗舰版的售价是71.49万,再加上目前除了因为关税下调之外还有不错的优惠幅度,现在正是最佳的入手时机。

大切诺基作为Jeep品牌倾尽全力的旗舰SUV产品,声名远播的专业级四驱性能自不用多提,值得一说的是2017款大切诺基在车内豪华质感上的升级,更加豪华舒适的车内氛围让公路驾驶更为享受,更加强了它作为全能型猛将的实力。

2017款大切诺基在设计上并没有太多的调整,可你总感觉它哪里变了,前脸的更具冲击力了。七孔进气格栅属于Jeep家族经典设计,而条带状雾灯是新的设计风格,采用了LED光源,设计复杂,并且是作为全系标配项普及。而头灯的开眼睛造型也使得车头的整体感更强。这是点睛之笔,虽然变化并不明显,但确实效果更大气了,轮毂也采用全新的样式,耐看的同时运动豪华感十足。

2017款大切诺基除了增加了一些配置,最大的变化就是整车内饰都采用了皮质包裹,车门板、中控台、换挡杆两侧都享受到了这一待遇,可以说手到之处都能摸到皮质的应用。从装配时间到考究的用料这都是很大的成本,这几乎等同于个性定制的方案了,因为只有3.6L旗舰这一款车型独享。除此之外,旗舰版还采用了毛绒车顶以及SUMMIT的高档真皮座椅,让车内的豪华档次更上一个档次,从头到脚都有变化。

配置上的变化就更为关键。首先全新大切诺基配备了自动双方位泊车辅助,方便了更多女性消费者驾驭这台大块头;而强化后的ACC自适应巡航功能,使用起来更实用智能了,再有增加的主动式车道偏离预警,舒适和安全性都得到了提升。此外,坡道智能辅助功能也让驾驶变得更安全,它可以根据需要进行速度的调节。

3.6L旗舰版本配备的这台发动机早已名声在外,在克莱斯勒集团的产品中已经多次体验。最大功率210千瓦/6350转,最大扭矩347牛米/4300转。与之匹配的8速手自一体变速器。底盘传动系统方面,大切诺基全系标配全时四驱,并在除最低配两款车型以外其余车型均配备空气悬挂,能对车身高度以及悬挂软硬进行调节,配合四驱系统,变速箱换挡模式以及各种电子程序,可以提供多达7种驾驶模式选择。

面对综合复杂路况时,这里要特别介绍的是2017款大切诺基发布的一款3.0TD高性能四驱Trailhawk车型,它搭载了3.0T V6柴油发动机,峰值扭矩达到了570牛米,配备中后桥两把差速锁,强悍的动力也让它的综合路况表现更为轻松,更让人羡慕的是它的百公里加速只有8.2秒,官方油耗却只有为百公里8.1L。而从名字来看它的真正实力还是超强的通过性能,Trailhawk高性能四驱版拥有同级最强的Quadra-Drive II智能全时四驱系统,标配低速扭矩放大功能,扭矩可100%传递至后轴,ELSD电子后轴防滑差速器带锁止功能,为了应对极限扭矩,它的后轴由195mm增粗18%至230mm,其综合路况通过能力足以媲美牧马人了。

车型点评:Jeep作为SUV领域的鼻祖品牌,对于SUV的理解似乎总是比别的品牌要更深一些,对美式霸气的诠释以及对旗舰车型的理解,追求公路驾驶舒适安逸的同时,从来不曾对四驱性能进行妥协,强大的全时四驱系统配上全地形反馈系统,面对综合路况都能轻松应对,作为Jeep的家族旗舰,过去一年半的时间里,全新Jeep大切诺基因其骨子里强大的实力和品牌号召力。而就此次关税降低具体执行情况来看,在降低关税的同时,原有的优惠并没有缩水,7万元起的优惠也同时保留,综合下来,不到46万的入门车型起售价还是非常具有竞争力的。


责任编辑:陈玲波
相关阅读