关闭

全新Jeep大指挥官Hold住高端全场合用车需求

2018-06-14 09:04:21  来源:杭州网  

如今大家都在热议消费升级,到底升级什么?80后精英们迎来了自己的“中产化”,同时也面临着“二胎化“和父母的”老龄化“。对他们而言:消费升级一辆新车,需要解决的痛点还真不少。

就拿二胎家庭为例,一大家子举家出行既热热闹闹又其乐融融,但每次出行都是大阵仗,光两辆童车就占了大半空间,总有让人想换大车的冲动;再如典型4+2+1家庭,周末好不容易有空想孝敬父母,三代同堂一起踏青,必定有一方父母只能坐到三排"谦让座",本来很孝顺的一件事儿就会很尴尬;还有面子上的问题,同学聚会上被问到开什么车,这可就是一门如何"低调地高调"艺术了。

即将于今年第二季度上市的全新Jeep大指挥官便是一款"多方位解决痛点"的车型,专为中国消费者打造,满足高端中产家庭用车时对于全场合“体面、情面和场面”的三者需求。

“无论你们坐在哪个位置,都是我最重要的VIP”

责任编辑:陈玲波
相关阅读