关闭

奥迪Q5L领衔进击第三季度 下周将有3款新车上市

2018-07-05 17:09:19  来源:网通社  

 

 

 

7月2日-7月8日 即将上市新车
车型级别上市时间
全新 宝马X3中型 SUV7月3日
众泰E200 Pro微型车7月5日
奥迪Q5L中型SUV7月6日
制表:网通社 Internet Info Agency

新车前脸采用大面积双肾进气格栅,配以两侧熏黑式全LED大灯,整体辨识度极高;前保险杠设计较为运动,两侧镀铬饰条上方带有LED雾灯。这款SUV将对外观提供豪华套装和M运动套装。其中,豪华套装包括镀铬双肾进气格栅、镀铬侧窗框、银色行李架及多辐轮圈等;M运动套装包括高光黑色饰条,黑色进气格栅及M运动轮圈等。

动力方面,全新BMW X3搭载不同调校的2.0T涡轮增压发动机,其中,X3 xDrive 25i的最大功率为135千瓦,峰值扭矩为270牛米;X3 xDrive 30i最大功率为185千瓦,峰值扭矩为350牛米。传动系统方面,匹配的是8速手自一体变速箱。

众泰E200 Pro是众泰旗下微型纯电动车E200的高性能版车型,将于7月5日上市。新车前脸设计较为时尚,双横幅封闭式格栅配以两侧晶钻式大灯,具有辨识度;新车长宽高分别为2735*1600*1630毫米,轴距为1810毫米,并采用三门两座的布局;E200 Pro中控台造型较为简洁,内饰采用全黑配色并辅以银色装饰条点缀。配置方面,新车中控区域配有10英寸全触控显示屏,集成娱乐系统、导航、倒车雷达、手机互联等功能。

动力方面,众泰E200 Pro将搭载永磁同步驱动电机,最大功率为60千瓦,峰值扭矩180牛米;最大续航里程330公里,最高时速可以达到120km/h。此外,新车将采用三元锂电池,并支持两种充电模式,快充仅需45分钟即可从20%充至80%。

全新Q5L是基于MLB Evo平台打造,同时也是首款诞生在一汽-大众Q工厂的奥迪车型。新车将于7月6日正式上市,大嘴式前进气格栅配以两侧矩阵LED灯组,使得外观更具有辨识度。此外,该车之前所公布的预售价格区间为39.5-58万元。

责任编辑:陈玲波
相关阅读